国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来自天堂的国米对话 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主

我们从冠军杯出局了。您的国米,在维拉雷尔,踢得让人恶心。
普里斯科:不对,你肯定搞错了,我昨天看到博诺利斯(著名主持人)在云彩里拍的一个广告。他是国米迷,如果你说的事发生了,他应该很悲伤,相反我看他很开心。他还请了我喝了咖啡。
您的意思是,我们在做梦?
不,我的意思是,那天在维雷尔的球队,不是国米。那是11个穿着国米球衣的人,但不是国米。你也看到他们怎么踢球的,你觉得那个10号是阿德吗?那就是CANALE5电视台主持人的步伐。那个假扮成雷科巴的,闲庭散步,就差从兜里拿出食品坐在草坪上夜餐了,那是一次春游。
你坚持认为那是冒牌国米?
太明显了。那只是长得像国米球员的11个冒牌分子。伊斯多罗神也是这么告诉我的,我经常肯请他去看看小伙子们的比赛。
您看见教练席了吗?那可是曼奇尼啊。
不,那只是个贩卖火鸡的鸡贩子,你看他梳的发型就知道。你认为,一个正常的足球教练,会在菲戈刚刚伤愈后就让他首发,而不用正在状态的索拉里?你觉得会用米哈换菲戈?会让马特拉济打左后卫?下半场不让皮萨罗出场控制一下球?不让扎内蒂上场盯里克尔梅?相信我,曼奇尼明白上面的道理,但一个普通的鸡贩子,肯定不会。
你的想法太疯狂了。
当然,你还有疑问吗?我们爱上的本来就是个疯子球队。国米队歌也这么唱的,“疯狂国米,我们爱你。”前几天我还逼迫一帮小天使合唱这首歌,他们都像莫拉蒂孩子一样漂亮。
您跟莫拉蒂联系吗?
没有,我没有勇气给他打电话,他太可怜了。我倒想给法切蒂打个电话,冲他喊,打维拉雷尔你怎么不上场?是,他63岁了,但你觉得他会比那个假冒菲戈的人跑的少吗?
行了,副主席,国米人得学会接受现实。看尤文,也出局了,人家接受了。
接受?你吸到莫吉说什么了吗?“那位先生对我们干什么?”他在冲裁判喊,裁判吹了尤文犯规。这种疯狂的喊叫,我估计就连马佐尼也会作出来。我们怎么没有?他们就像在九重天外。
作为一个国米迷,您这几天不在九重天外?
我去,我要把加利亚尼从那拉下来。加利亚尼像个热气球,升得越来越高,我必须把他弄下来。
米兰不错,也很有运气。
米兰?我真受不了。贝鲁斯科尼侮辱一半的意大利人,现在大选,选普罗迪的不都是国米球迷吧。听着,你如果故意让我生气的话,你达到目的了。
注:本文摘自足球报第2178期B2版!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
这个当然要支持!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
普罗迪是哪队的球迷?
Everything happens for a reason

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>过去的事情都过去了</P><P>足球也不要与政治扯上关系</P><P>这个赛季结束球队高层自然会总结!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>把足球已经提到一个很高的高度了。</P><P>这样以后娱乐性会不会有所降低?担心</P><P>和政治整在一起不放心</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2006-4-12 10:59:08的发言:</B>

<P>把足球已经提到一个很高的高度了。</P>
<P>这样以后娱乐性会不会有所降低?担心</P>
<P>和政治整在一起不放心</P>

现在已经是这样的了!!

CNB
经典。。。不过好过激啊。。。过去的就过去吧,算了,还有明年呢~~~

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们伟大的副主席,忠实的INTER球迷的领袖!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>呵呵,经典啊!顶!!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>写的很好  象我们的副主席还活着一样</P><P>真的有点怀念他了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---