国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我看到了一只充满血性的国米 [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>似乎不能用积分比去年高,来说明本赛际的进步.</P><P>如果除了北方3强之外,其他球队的实力普遍下降. 强队面对弱队的每场比赛都能拿3分的话,还能说我们进步了吗?</P><P>不管你积多少分,排名才能更直观的说明我们是否进步.</P>

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
防守失误不止一次,我可以理解队比利亚雷尔换米哈之举,但真的不敢想象首发里面有米哈大叔,米哈大叔VS吉拉/舍普/卡卡,米哈大叔任意球是很棒,一直都很棒,但他已经老了,充分的想象一下:一个老迈的士兵扛着一门反坦克炮去迎击轰隆隆而来的坦克群一样,震撼吧。

CNB
<P>看了比赛,不是球员不努力,也不是教练不动脑,大概我们就这实力。看来一个时代(老莫时代)是要真正结束了。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-4-15 11:47:54的发言:</B>
防守失误不止一次,我可以理解队比利亚雷尔换米哈之举,但真的不敢想象首发里面有米哈大叔,米哈大叔VS吉拉/舍普/卡卡,米哈大叔任意球是很棒,一直都很棒,但他已经老了,充分的想象一下:一个老迈的士兵扛着一门反坦克炮去迎击轰隆隆而来的坦克群一样,震撼吧。

有防守失误很正常,没失误那是神,我们没给AC米兰多少机会,而且科尔多巴那下封堵让我感觉球队还是努力的.
蓝黑色--依然是蓝黑色!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
关键在 禁区那里  都是单打独斗   要末 传中 又抢不到点
10年了。。

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-4-15 12:02:10的发言:</B>

有防守失误很正常,没失误那是神,我们没给AC米兰多少机会,而且科尔多巴那下封堵让我感觉球队还是努力的.

我的意思是,失误不止有那次,没有指责的意思。科尔多巴是努力的,我也赞同。楼主的宽容让我联想到了很多人是怎么对沃姆的

CNB
<P>C.Z 真是强啊~</P><P>把卡卡搞得几乎没有脾气了,而且拦截面积极大~~</P><P>这样的球员送给老妇人,真是可惜了可惜了!!!</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<B>以下是引用<I>panda250</I>在2006-4-15 11:17:19的发言:</B>
]

留力?你看比赛了没有,他们留力了?扯淡一样!

我看比赛了,感觉人家就是留力了。以前卡卡、舍瓦带球狂突就能搅的我们后防乱七八糟,黄牌和前场任意球多多,昨天他俩都没怎么突破,最卖力的也就算西多夫。……就这样,还他妈输!连卡拉泽都能轰开我们大门,数数糜烂队中还有谁没进过我们球吧!操!!!

CNB
昨晚的比赛真是让人看得窝火发挥是近几场最好的,却让 的桑地斯给毁了 ,还说是什么 意大利 第一 裁判呢 !!!!
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。 我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
不过说实在的 我们在落后是没有 一个精神领袖领导我们反击!!!!德比尚且如此,其他比赛就可想而知了!!!!!
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。 我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”