国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

C扎,心中的痛! [复制链接]

CNB
楼主
相信昨晚看了球的人,除了对德比失礼的郁闷之外,总算是对inter中场的防守能力稍许放心了.为什么呢,相信大家都不会否认一个事实,C扎的复出.很久都没有看见他了.在来到inter之后,历任教练中C扎都是中场的绝对主力,论中场的拦截能力,C扎在意大利乃至全世界都是超一流的.可是自从那个傻X的曼奇尼来了之后,开始迷信已经状态急剧下滑的V14,小坎自然是要占据一个名额的,没办法,只好牺牲C扎,牺牲中场强悍的防守能力.可是结果呢,V14刚来的时候确实让人们看到了一丝希望,但是随着年龄和脾气的增加,已经不是那个颠峰时期在LAZIO的V23了,这个赛季更是无法让人信服,数据是最好的证明,0进球和仅有的一次助攻就说明了问题,颇有些"占着..不拉.."的意思.年年喊着要回阿根廷,其实真让他走了也未必是件坏事,至少可以给P8和C扎这些实用的球员多一些机会.
  昨天的比赛,KAKA基本没有任何出彩的表现,甚至连一脚象样的射门都没有.回想以往德比时KAKA带球长驱直入连过数人,最后不得不用黄牌来阻止他,相比之下,昨天中场的防守好了许多.如果这个赛季打JUVEN 时上C扎,我想我们也不会如此被动.可惜的是,C扎已经是JUVEN 的人了,真不知道傻X的曼奇尼在想什么,既然知道里克尔煤强,既然想防守,为什么不上的C扎.
  C扎走了,让JUVEN白拣个大便宜!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的血管里永远流着蓝黑色的液体。 inter---我的最爱! 狗屎AC---世界上最恶心的球队!

CNB
沙发
<P>最近C扎频频上场,一点可看不出俱乐部和他分手的样子啊,会不会不走啊?昨天晚上C扎表现确实相当不错</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
地板
C·扎是职业球员;贝隆是不是,我不知道。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>昨天c 扎表现确实很好,而且他的带球控球也是有一定水准的。</P><P>他妈的贝隆确实讨厌,天天叫着要回阿根廷,我要是莫拉蒂,直接还给切尔西算了</P>
凌晨两点四十分,德扬的微笑点亮了梅阿查的夜空,一种幸福的感觉在心中弥漫开来。从此爱上Dejan stankovic

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

悲哀!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
C扎  确实是不错的球员啊...很有大将风范....
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
一直就希望C19和C6搭档坐镇中场,可惜,哎~~~~要是C6和38真的已经签了的话,那昨天晚上的比赛简直就是我们拿着鞭子在抽自己
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

Primavera

我不是人

CNB
的确心痛                     
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>C扎要走了?????</P>

CNB
<P>昨天发挥的确好。。。。。。。。。。</P>