国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniuslq

C扎,心中的痛! [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>夏天放他走还是曼乔走</P><P>2个人战术上有分歧</P>
Never say goodbye

CNB
<P>哎,人家也要踢球的 代在这个上不了场的队 你说他想不想走~</P><P>怪就怪国米的建队制度上吧,一味的盲目引进球员,最后的结果就是这样的,</P>
杨门虎将乃忠良,文武双全美名扬,彬彬有礼世人赞, 爱恨情仇好儿郎。李子树边俏佳娘,婵媛含羞盼情郎, 娟秀容颜美如玉,也把爱意心中藏。

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>C·扎啊!!!看完比赛,我真的不知道老曼为什么不用他,这么好的球员,为什么不用啊~~~</P><P>比V14好多了,真的不知道老曼是怎么想的</P><P>也就是在国米会有这么离奇的事情发生~~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<P>真希望写信给莫拉蒂能留住C-扎    大家搞个提议</P>
We do not achieve the success,but the life will continue...... we can not resist it,so have to learn to accept it......

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>不知道C.扎转会的事情还有没有挽回的余地?</P>
等着那一天

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
天晓得他为什么要去尤文,说为主力位置,不可能,跟他争的可是埃莫森和维埃拉啊.总之这人下赛季与我们关系就不大了,枉我喜欢支持他这么多年.
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-4-15 22:15:38的发言:</B>
C·扎是职业球员;贝隆是不是,我不知道。

兄弟我好像也不知道,算他是吧!但是肯定不配在我们球队!!!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>众神之神</I>在2006-4-16 7:09:05的发言:</B>
天晓得他为什么要去尤文,说为主力位置,不可能,跟他争的可是埃莫森和维埃拉啊.总之这人下赛季与我们关系就不大了,枉我喜欢支持他这么多年.

其实CZ去38并不是一定要当主力 主要是卡配罗非常欣赏CZ和器重他 以前罗马把CZ卖给我们的时候 卡配罗气得暴跳如雷 还怨森西不该卖CZ CZ去38也是正常的 如果是你也会去欣赏自己的教练旗下踢球
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
C扎  真正的后腰  可惜!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
好队员往38跑已经不是第一次了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````