国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂  曼奇尼 都没有错 错在。。。 [复制链接]

CNB
楼主
       这个赛季的确是个失望的赛季。但是我们也有不少的收获。从根本上,国米的打法有了质的飞跃。包括AC德比的4-5-1我个人认为非常有创意。可能是一起训练时间比较的短。还不熟悉的缘故导致……这个阵形还是很有前途的……
       大部分国米的比赛我基本上都一一观看了。我觉得从场面上来说,国米没有几场比赛打得差的。有的时候可能运气不怎么好,有的时候可能裁判,有的时候可能是个别球员的心情等。反正我觉得国米其实一点都打得不差(至少相比以前的比赛)。
       曼奇尼还是鲜有成效的。也许假以时日的还是能…………
       莫拉蒂更是不用说了,为了国米付出的已经太多太多…………无论是哪个方面。
       虽然这个赛季基本上OVER,也一无所获。但是我还是满心的期待下一个赛季。期待下一次的飞跃。我的国米的第10个赛季。
       所以莫拉蒂 曼奇尼 球员他们都没有错。错就错在命中注定。(好事多磨)希望大家也不要过多地指责追究。我们应该向前看………………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
We do not achieve the success,but the life will continue...... we can not resist it,so have to learn to accept it......

CNB
沙发
可能是求援不太复职,我看有的球员太配穿国米的球衣!

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
地板
说实在得 有时候球队实在是够背得        
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
和强队比赛的时候感觉总是要差点什么 中场还是差了点点 教练换人水平不行
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>我们中场我总觉的腰不够硬~~</P><P>和强队打的时候总觉的象没人一样~~</P><P>昨天是5人中场才觉得我没在中场占优~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

无奈啊!!!!!!!命运????NO!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>命运???又一次无语~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>球队对于有些球员来说只是一个工作岗位</P><P>现代足球已经商业化了</P><P>不是所有的球员都象我们的队长那样了</P><P>大罗就是很好的例子</P>
如果有一天我不支持国米了,原因如下:
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
还给他时间?真要把我们变成垃圾奥2队啊?妈的,用个米老头,刚开场就肌肉拉伤,日
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
4-5-1,个人认为这不是什么创意之举,用老米哈去对付AC才真地听有的创意的。