国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

饱含希望,冀待来年 [复制链接]

CNB
楼主
败,真的已经无法更改。年年如此,从8月的雄心壮志,到10月的寄予希望,过了冬休,希望便开始渐渐渺茫,变得不切实际,最后结果都是一样---花落他家。正如我的签名档“意甲结束,冠军不是我”。

可是失败并不可怕,至少我还年青,可以等,我相信有生之年一定会有希望实现的那天的,但是现在的国际米兰让我看不到希望!一场比赛,好像一潭死水,没有生气,在冠军联赛中被一支切沃级别的球队打得没有还手之力,到底怎么了?这是一支王牌之师吗?上的全是主力吗?真的不想多谈,我们主力休息了那么长时间,磨合了也快2年了,怎么会变成这样?真的,我自己都想不通,我们球迷自己都需要给自己请一下心理医生,调节一下心态,毕竟生活还要继续。

今年个人觉得已经输无可输了,连最后的德比也没有了,基本上除了意大利杯,对我们来说已经可以说结束了。但是生活要继续,明年我们怎么办?要不要大换血?难道还是这样经历来年的轮回?要不要换教练?我来稍微说说自己的想法!希望大家也能为我们来年多想想吧。

1:清洗

我们需要清洗吗?大换血会不会让我们带来阵痛?我会坚定的说,必须清洗,没有清洗就没有未来没有希望!但是不是动我们的全队,而是去除高龄作用不大的球员,比如米哈,这样一个老人在国际米兰给我们有什么贡献?第一年说实话还是可以一用的,但是毕竟人家也是快40岁的人了,不行就不行了,不要再死撑了!任意球也不是只有他一个人才能踢。我相信我们的后备队员一定可以找到和他现在水平差不多的年轻球员了,我真的不希望我们的年轻球员在其他的球队里边成为一代核心,我们的青训队怎么会成为别人的宝库呢?这样超过30岁的过气球星还是不要再买了,给我的未来留点希望吧,多买点想隔壁卡卡,吉拉迪诺,38阵容中伊布,特雷泽盖这样的球员吧,有实力并且还有上升的空间!虽然费戈今年表现的确不错,但是我还是不是明智的选择,现代的竞技需要年轻,需要体力,老年人的经验还是多发挥在训练场上吧,请把球场上的真刀真枪留给更加有冲劲更加忠诚的年轻人!省钱买过气的大龄球星,绝对是饮鸩止渴急功近利的做法!!莫拉蒂,千万不要矫枉过正了!以前是花大钱买大牌,现在是花工资买过气球星,那么球队未来在哪里呢?

个人期待清洗名单:米哈,法瓦利,泽马,塞萨尔31,请不要再国际米兰养老了!
2:勇气

今年的确是世界杯年,但是你从国际米兰身上看到勇气了吗,你看见有多少人能够在硬碰硬的状态下挺身而出?看看我们中场铲球的次数就可以说明这一切了,现在我们打技术流的控制打法,但是面对强队,你能够控制全场,甚至弱队都很难做到吧。而且我们一遇到作风硬朗的球队,我感觉中场就运作不灵了。
一旦对方打我们的反击,我们如何做到防守成功?首选的方法,我个人认为就是反抢断球,其次才是技术犯规,但是我们这2点作的实在是太差太差!给我的感觉,别人3传2脚就可以到我们禁区了,然后技术犯规也使用的很不得当,我们不是尤文,我们没有裁判的照顾,禁区前沿让对方过分随意的传球,不小心就会给对方任意球的机会,而我们的防守体系2年了还是没有建立好,丢了太多防守的任意球了,这真的让人想象不了这是一个强队。如果我们的中场多拿点勇气出来,把腰挺起来,哪里会有那么多禁区周围的任意球机会?这点我真的很喜欢萨穆埃尔,他很会犯规,我们这赛季丢球少,不能不说有他很大的功劳,他多次在中场聪明的小动作犯规,阻止了对方对此的快速反击!而且定位球防守和进攻也发挥了很大作用,这比买卖真的很划算,但是本赛季的不成功也让他个人的成功地色泽降了很多。

3.:忠诚

一个球队的球员如果都不是全心全力的为俱乐部效力,那么他的作用是多少?80%还是50%?错误!个人觉得是负数!这时候我不得不说一下我们的贝核心!在他的眼里,是我们国际米兰重要还是世界杯的参赛资格重要?是比赛的胜利重要,还是他和里克尔梅的斗法中胜出重要?是球队的稳定重要还是思想情节重要?是权力凝聚力重要还是帮派斗争重要?这些东西我想大家都看得很清楚!的确,我个人也觉得,有了他的中场,我们在技术流的道路上是大大的买进了一步,但是如果没有他,难道我们会差多少?如果没有他在冬休时候的回家说辞,我们会不会去花心思找巴拉克来代替他?如果没有他说出阿德归队迟到,阿德会不会那么对他有意见,会不会让媒体整天的吹嘘巴西帮和阿根廷帮的爱恨情仇的故事?他的存在真的给我们队内太多不稳定的因素!我还有不满的是,他每次关键时候的不冷静,真的很误事,罗马最后时刻,我们连追2球的情况下,最后我记得还有3分钟的时间,他却用来和托蒂顶牛,要是第二阶段他也这样,我们岂不是就没有最后时刻的扳平?

一个把自己利益看得比球队利益还重要的人,我们为什么还要让他留在队中?而且他的存在,让曼乔过分的拥有贝隆情节,皮萨罗和扎内蒂这么好的人,却在我们国际米兰把板凳坐穿,这不是不公平吗?不是逼着人家走吗?他走了,国际米兰的中场才能出来真正的轮换!贝核心,就算你能够带来中场的运转,但是你真的还有几年好踢?省省吧,趁早走吧,不要让我们的国米在这样混乱下去了。

4:换帅

为什么这么说呢?我是指我们换曼乔还是换我们的管理层,还是both?我个人觉得,现在这样大压力的情况,就算换了一个教练也未必有好的效果,当然我还是觉得应该换一下的。曼乔说实话,我真的很喜欢他,但是现在的他在巨大的压力下已经没有了什么冲劲,也没有了应该有的一个主教练的冷静和风度,他的心已经开始乱了,在我们这些大牌们的压力下,他有点让我的感觉叫做“无可奈何”。这样的教练我觉得还是可以走人了。但是问题是我们的关键在教练身上吗?我觉得更多的还是我们的管理层!以前库珀是很好的教练,但是人家要谁不给谁,人家铁腕,你管理层就应该多多支持,多给点信任和支持,而现在曼乔,很年轻,管理层就要好好疏导,也不能他想如何就如何!现在情况却倒过来,库珀想要谁不给谁,还让别人打出好看的球来,而曼乔要谁就给谁,连萨塞尔那个受万人唾弃的人都来了,忘记了我们左路人已经够多,忘记了我们阿根廷人已经够多,不用索拉里,不用基利!这都不去管管,听之任之,这难道我们管理层没有责任吗?

联赛在这个阶段,我们的领导应该多给点支持和宽慰,但是他们人呢?估计想着买谁去了吧?回忆到联赛初期,曼乔尝试双引擎中场,但是失败的时候,为什么管理层不能给曼乔减轻一下压力呢?我们的主教练是人,不是金刚不入的神!谁在这种压力下可以全心的工作??教练和管理层,我首选是换管理层!一个企业能够运转合理,靠的是制度,而不是莫拉蒂那样家长式的管理!我估计阿布肯定不会让罗纳尔多经常打电话找他的吧!

的确,我很肯定我们联赛中期的成绩,但是后期呢?但是关键阶段呢?对紫百合和38 的连续失败让我们失去了冠军争夺的资格,对阿贾克斯上半场的霍乱不堪,如果第一场是主场,我们打客场如何是好?冠军杯的出局简直就是一场耻辱的比赛,我仿佛看见了那年的5月5号。同时阿德的进球荒一来再来,整个队伍谁出来宽慰2句?搞得说别人阿德独 ,现在该独得时候都传球了!大家还记得当时连续进球的阿德不,那个阿德多么暴走啊;人们总是说曼乔水平不够,只会换前锋,现在在压力之下,哈哈,改成换后卫。。。。莫拉蒂也在这压力之下准备出售俱乐部了。这不是国际米兰内部的原因,都是由于压力!包括库珀当时在最后五轮领先6分还丢掉冠军,都是由于这巨大的压力!

在这种压力下,谁能够有好的心态好的发挥?但是谁不知道给这下压力的是谁,终究还是舆论,来自球迷。但是球迷的心情已经难以更改,毕竟这么长时间没有尝过冠军滋味了。真不知道恶性循环到什么时候。但是我想说,这样的阵容,就算稳定下去,明年还是不会有冠军的,一定!曼乔和我们的管理层已经不堪重负了!既然如此,何必再苦苦支撑?

5. 遐想

其实无论是国际米兰,莫拉蒂还是曼奇尼,我真的是十分喜欢的,但是为了球队的健康,不能不舍弃一些感情上的因素!莫拉蒂还是开开心心的做个好的赞助商吧,主席还是给一个会管理敢管理的人来做吧。让人家老好人法切蒂做傀儡,自己在后边指手画脚有点累人累己!曼奇尼呢,如果找不到一个很好的教练,我觉得还是挺他一把吧,我们球队给他执教生涯积累了那么多经验,我想他的进步应该不小,如果这样把他放走,岂不是可惜了?如果有领导层的力挺和支持,曼奇尼肯定比安切洛蒂好!

球队本身呢,其实基本上现在的阵容已经比较健康了,不需要买多少人了,把拉齐奥帮清除下,基本上问题就不大了。斯坦科维奇还是一个很有实力的球员,而且他十分卖力气,就是脾气坏了点,但是终归还是希望国际米兰可以取得胜利的职业球员,留着也是不错的。左路有麦克斯韦尔,也应该弥补了法瓦利的不足了。布尔迪索因为欠老莫的人情,绝对是一颗有蓝黑心的人,应该和马特拉奇一样,留着不能放。最后说下我们的前锋线,现在4个人,缺少一个绝对的高中锋,阿德,雷科巴和克鲁兹太喜欢回撤拿球,小马身高不够,我觉得应该买一个强力中锋!克雷斯波和范尼都是不错的选择,至于亨利,还是算了吧,太贵了,破坏了应有工资结构,至于肥罗还是有多远滚多远!不忠诚的人不要出现在我们的蓝黑阵容中!

中场留下索拉里,斯坦,菲戈,坎比亚索,皮萨罗,沃姆(打前卫感觉还不错),然后再多锻炼下我们出来的小将,基本上也够用了。我喜欢我们明年的阵容是一个团结的有层次的组合,如果再多买人,无非饮鸩止渴,无非又是N年轮回的开始啊。

何去何从,我们在路上。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
沙发
<P>  其实无论是国际米兰,莫拉蒂还是曼奇尼,我真的是十分喜欢的,但是为了球队的健康,不能不舍弃一些感情上的因素!</P><P>该走的还是走吧</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
地板
<P>两翼传中不适合AD, 也不适合亨利。依照现在的战术 亨利来了 也要残废</P><P>我觉得我们是4231 比较好 ,德比是就是一个不错的尝试。3中也可以放个技术流前锋  比如亨利、鲁尼之类的 </P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>恩,楼主的观点既是代表了我的观点。</P><P>清洗一批养老的,加强中场硬度,保留蓝黑血液,稳定压倒一切。</P><P>尤其是对于贝龙的看法上,个人很赞成,感觉他对球队没什么感情,或者是为了曼乔而来踢球?或者是为了国家队。以前他的欲走还留就已经搞得风风雨雨了,看了他在冠军杯第二回合的表现,我对这个人更是彻底的失望了,他给我们制造的负面新闻太多。这个人,最好是离开。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>个人觉得楼主都是陈词滥调.....而且分析的都是表面现象..

<P>不过凭借专业刻苦的码字精神   码出了一个精华....</P>

我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
比较赞同楼主的看法。贝隆应该坚决清除了。

壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-4-17 23:58:18的发言:</B>

<P>个人觉得楼主都是陈词滥调.....而且分析的都是表面现象..

<P>不过凭借专业刻苦的码字精神   码出了一个精华....</P>

那倒希望兄弟能给大家分析一下里面的现象了,让大家见识见识。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
国米最大的问题是管理层,其次才是教练!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>对国米的爱不会止步,但我相信我们的失望和伤心会止步的</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
让我列清洗明单的话,,可能会有更多的人....
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关