国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋球乔

饱含希望,冀待来年 [复制链接]

CNB
其实,我明白 有些东西早就注定的… 可是我依然会偷偷…

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
都一群疯子
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>贝隆还没楼主说的那么差吧 </P><P>楼主说的如果没有他我们中场一样行</P><P>敢问楼主一声所谓何人? 巴拉克?来不了吧 皮萨罗?成不了大器吧?罗米?恐怕来了更糟</P><P>细数欧洲.中场组织在他之上的又有几人?</P><P>顶牛固然是不对</P><P>但我们球队恰恰缺少的就是这种人</P><P>看看阿森纳的VIEIRA时代 曼联的KEAEN时代</P><P>这种血性球员往往更能刺激队友</P><P>再说了我不认为贝隆对阿德发表的评论有任何不妥</P><P>阿德没请假不身就不对 假若人人如阿德一样迟到个一两天 那谁来踢比赛?</P><P>不过综合来看 他还是离开球队的好 为了国米也为了他家庭</P><P>但他毕竟为国米奉献了不少..别忘了曼帅所谓的漂亮打法是他带来的</P><P>我不希望当我们的这种打法成型之后我们就高呼他滚蛋.更不希望当他走后出现如:"这垃圾终于走了"之类的话</P><P>如果这样 你根本不配做名国米球迷</P>

CNB
<P>个人觉得最应该走的是新来的31号塞萨尔 都说在LAZIO如何如何</P><P>来国米后没见他出过彩!还都31岁了</P><P>然后就是基利 和前者差不多</P><P>放着索拉里那么好的球员不用</P><P>个人感觉他不比德扬差 能传能带能射 技术更出色 踢球也潇洒</P>

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
顶楼主  ,早要怎么做了 ,一些老头留着干什么呢?
如果還有明天.我还愛国际米兰!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>清洗名单我觉得还要加上 基利,沃姆。这2人我觉得是一点用都没有了。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
希望明年会变好!

CNB
一年一年的,我要老了阿
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>米哈,塞萨尔(才来半年),基利,贝隆,法瓦,基本都可以走了</P><P>还有就是管理层,全部走了算了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面