国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangdin

只有卡佩罗才能救国米 [复制链接]

CNB
<P>不知道是什么理论,换卡佩罗就能拿冠军?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>yizhe0331</I>在2006-4-19 20:16:32的发言:</B>

<P>我倒觉得,普兰德利更适合,这个位置,当然, 前提是曼奇尼要走的话。</P>
<P>至少在同等条件下,普兰德利会对阿德有很在帮肋,有利天阿德的复活</P>

说的有理,不过曼奇尼和AD真的不能和了嘛,有机会的话还是稳定压倒一切。十几年都过来了,还在意这么点时间嘛,关键是要找到成功的方法。然后不断的成功。只有风雨后才能见到最漂亮的彩虹。INTER
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>renhai</I>在2006-4-19 13:35:18的发言:</B>

<P>  “只有...”纯粹扯淡</P>
<P>   天行有常,不为尧存,不为桀亡。</P>

但还没找到合适的人选呢??
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>能来最好,不过这好箱不可能呀</P>

CNB
<P>本人坚决拥护搂主的选择,现在不是看谁是不是忠贞的问题,而是需要一个可以带领蓝黑军团取得胜利的问题。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
没有谁不谁救的。国米谁来都一样。关键是管理层要铁一些才行。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
我支持卡佩罗!

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-4-21 13:57:37的发言:</B>
没有谁不谁救的。国米谁来都一样。关键是管理层要铁一些才行。

支持,放权法切蒂,相信法切蒂!
我们现在缺乏的是务实

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现在谁是主教练不重要 关键是老莫必须放权了 国米管理层太混乱了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>卡佩罗如果要来,在处理更衣室方面一定会比曼乔强,而且卡佩罗也一定会在管理上要求更多的话语权。这认为现在曼乔不足的地方第一在于对更衣室失控,阿德纯是为了莫拉蒂在踢球,没有为球队,没有为教练,所以才会发生那么多的更衣室新闻。第二在于打法上有提高,中场开始以控球为主,但临场指挥功力不够,并且太信任贝隆,其实贝隆并不称职,作为核心在联赛中没有进球,只有一次助攻,这一点为什么曼乔看不到?曼乔还有普兰德利现在还不知道成功是什么,没有宝贵的成功经验,都还处于摸着石头过河的地步。这是他们最大的不足。我认为国米就需要卡佩罗这样的铁血教头,不需要曼乔或普兰德利这种少帅。</P>[em05][em05][em05][em05]