国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangdin

只有卡佩罗才能救国米 [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>惊百里</I>在2006-4-19 16:22:16的发言:</B>
反对!坚决反对INTER陷入又一个换教练、换队员的轮回。卡佩罗固然功力深厚,但他的风格与INTER现在的俱乐部管理风格有点不合拍,来了或许会引起教练与官员的矛盾。

就是就是,其实稳定才重要(要换也要考虑多方面的因素)
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>教练不是我们最主要的问题,谁都知道我们的管理层有问题!</P><P>难到卡佩罗来了就能解决问题吗?</P><P>不要再指望通过换教练来获得什么荣誉了!那样只会让球队更乱的!这十多年还不能说明问题吗?</P>
我还是我^_^

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
错过了  太可惜了  还说什么呢?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
怎么可能呢,卡陪罗打的难看
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2006-4-23 9:53:47的发言:</B>

<P>卡佩罗满好的!干吗大家对人家有偏见 ! 不就是踢得不怎么好看吗 !以前在AC的时候还不是踢得很好!大家宽容点没必要老对人家的鸡毛 小事看得那么严重!我们在乎的是人家的能力!我觉得现在的教练中每几个比得上他 !罗马13年没拿冠军!还不是在他的手下实现了梦想!而且还有德罗西 曼齐尼这样的新人!还要怎么样!大家不要老说他小人!虽然是有点功利!但不至于因为这样而否认人家好的东西 !我们所欠缺的东西!我想大家十多年没看到冠军都变得有点仇恨意识了!觉得谁谁谁是什么AV 38的人! 其实人家38能把老卡请过去就是人家有气量!而且我相信大家也知道人家是在一个什么情况下把老卡请过去的!其实我们有机会的!现在也是!我相信给他两年一定能拿到冠军!我们球队还是满有实力的而且青年队也很出人才!老卡如果来了老板一定会放权!要他不放权的话老卡不会来的!</P>

罗马夺冠那年哪有德罗西跟小曼奇尼的份
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....