国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangdin

只有卡佩罗才能救国米 [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>谁来都一样 不信你看着</P>
Never say goodbye

CNB
<P>赞同15楼的观点,不要轻易换教练。曼乔是个有想法但还不成熟的教练。如果给他时间,他一定有机会成功的。前提是,俱乐部高层要给他更大的支持。不要老是在球员教练之间妄求平衡游移不定。</P><P>很多人在病诟卡佩罗的战术打发,我觉得其实这种观点真的有失偏颇。他只是务实而已。这没什么不对的。我其实也觉得如果他来的话,我们很可能可以夺冠。但是我还是坚持认为,这样的冠军我们不要。</P><P>我希望我们能够依靠“自己的”教练得到自己想要的冠军。希望一百年之后,当人们回忆过去的时候,会第一时间想起:曾经有一个伟大的教练,开创了属于蓝黑色的又一个时代。而卡佩罗永远不会再一次成为这样的教练,他的时代在AC已经过去了。</P>

CNB
<P>就这么断定他能拯救国际米兰?</P><P>他的足球实在有够难看的...</P>

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
<P>一篇垃圾文章!  卡佩罗来了,然后又来一群类似于爱默森的垃圾小人,那我们可以去死了,  还不如挖普兰德里! 团结第一! 现在想起卡佩罗在罗马说的:“死都不去尤文图斯"就觉得恶心!一个连人格尊严都不具备的人没资格当我们的教练。。</P>
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

CNB
<P>别把卡猪当神看,看看后半程卡猪的成绩吧,看看现在JUV多么狼狈就知道了</P><P>还有我不知道为什么有那么多人想请莫吉先生来,尤其是在他一次次羞辱我们之后我们当中仍有人抱有此想法</P>

CNB
我认为应该再留他一年!!!!!!!!!!

CNB
给曼奇尼多一年的时间,不过有法切蒂有必要提醒和监督他不要在招什么亲信!
我们现在缺乏的是务实

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-4-25 11:53:53的发言:</B>
给曼奇尼多一年的时间,不过有法切蒂有必要提醒和监督他不要在招什么亲信!

他的亲信几乎都来了,就差费奥雷了,你要老法监督他,呵呵!等到他下课后又说:俱乐部总是干涉我,我无法按自己的意思行事::::::::不现实啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
关键还内部的团结和良好的运作
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<P>现在好教练多了,不一定要卡</P>