国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州一些国米军火购买点... [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
楼主
这二天正好去了趟广州...顺便跑了一趟北京路.找到了一些国米的军火.或许有些XDJM有需要...当时没有笔记也没有拍照.地点和价格或许会有一点点误差.望大家见谅..
西湖路"骏亿外贸城"(广百旁边)
2楼213档...   
国米05-06客场球衣(产地忘了看.因为我有主场的了).450元.推荐参加CN的团购
国米围巾(白底):229
国米手机挂链:129
国米手机来电显示灯:79
国米杯子(一套):198
国米钱包(好像不是正版的):80? 180? (忘了)
2楼250档
国米训练外套(重点推荐):350  原价好像差不多600块.只有二件了.分别是L.XL码..
国米杯子(单个):98
西湖路博滔运动城3楼或2楼有个真品球衣专卖.
国米05-06客场球衣(产地忘了看.因为我有主场的了).450元.推荐参加CN的团购
国米围巾(蓝色):299
国米杯子(一套):198
国米T恤(以第二套主场色):273

如哪位兄弟还知道另有地方购买..烦请告之...小生有礼了...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
沙发
博滔运动城我没去,晕了,其他两个地方我都去了,尤其是球城里面,现在打折阿,可惜国米的就是那两件外套,我穿太大了,不合适阿
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

梅阿查的专业清洁工

CNB
地板
跟我一样.我穿也大了.所以没买.我那天只买了手机来电显示灯.和杯子.

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
真爽,南京的就没有这么多了。

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
好有钱啊,我还一穷学生。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>好羡慕你们这些有钱人</P><P>偶也是学生</P><P>口水ing </P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>广州真有这么多。。。</P><P>   上次去淘。。。   没这么丰富</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

梅阿查的专业清洁工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-4-22 17:30:31的发言:</B>

<P>广州真有这么多。。。</P>
<P>   上次去淘。。。   没这么丰富</P></DIV>

下次再去广州的时候找2楼的...顺便叫他请你吃饭..
来了深圳就找我.我现在正在发掘深圳的国米军火...不过你请吃饭.

兔牙  MM

米兰的火与冰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三分地</I>在2006-5-21 0:53:30的发言:</B>

下次再去广州的时候找2楼的...顺便叫他请你吃饭..
来了深圳就找我.我现在正在发掘深圳的国米军火...</DIV>

深圳哪里有?!
乌拉~上学去咯~

梅阿查的专业清洁工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔牙</I>在2006-5-21 10:00:55的发言:</B>

深圳哪里有?!</DIV>

目前还不知道..如果你知道也请告我一声.