国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]寻找国际米兰的支点 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>我从不否认我是雷科巴的球迷,</P>
<P>我也不想与认为他不是的人争辩,</P>
<P>只想指出所谓楼主的耶罗、基恩的论调:</P>
<P>"当耶罗被无情的清除,当基恩被扫地出门,球迷骂声不断,但平息后呢,却能充分改造好又一年的队伍,年龄的合理性也充分得到改善,队伍的梯度建设更加明显"</P>
<P>在我认为是多么的不妥,</P>
<P>1 如果要清除所谓老将,为年轻人让路,figo等年近35的人岂不是更为合适?</P>
<P>2 事实证明当这两位被球队清除后,球队所承受的镇痛至今未止,实在未见是多么明知的决定!皇马更一直盘算着请回耶罗!</P>
<P>3 这两位被清洗的原因与雷科巴似乎没什么可比性!</P>
<P>不过,lz文中的一句话,我还是颇为欣赏,</P>
<P>"心有余人力不足"</P>
<P>可惜这句话往往只会用在被欣赏、被喜欢的人身上!</P>

漫漫长路

CNB
贝隆不能要...罗米也不能要...这2个阿根廷帮派斗争的罪魁祸首!!!

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-5-5 12:44:24的发言:</B>
<P>我从不否认我是雷科巴的球迷,</P>
<P>我也不想与认为他不是的人争辩,</P>
<P>只想指出所谓楼主的耶罗、基恩的论调:</P>
<P>"当耶罗被无情的清除,当基恩被扫地出门,球迷骂声不断,但平息后呢,却能充分改造好又一年的队伍,年龄的合理性也充分得到改善,队伍的梯度建设更加明显"</P>
<P>在我认为是多么的不妥,</P>
<P>1 如果要清除所谓老将,为年轻人让路,figo等年近35的人岂不是更为合适?</P>
<P>2 事实证明当这两位被球队清除后,球队所承受的镇痛至今未止,实在未见是多么明知的决定!皇马更一直盘算着请回耶罗!</P>
<P>3 这两位被清洗的原因与雷科巴似乎没什么可比性!</P>
<P>不过,lz文中的一句话,我还是颇为欣赏,</P>
<P>"心有余人力不足"</P>
<P>可惜这句话往往只会用在被欣赏、被喜欢的人身上!</P>

耶罗、基恩论也许不大适合对雷科巴身上,但真正比较起来,雷科巴根本没有这成就,所以他能走留下一个高效前锋名额。

而留下的疑问终究得慢慢解决,雷科巴几乎没有这样的作用,留下的余痛有吗?就象曾经传闻C9要走留他,从来都 是不支持的

俱乐部问题是本身的,也一直存在,我们在这言论再说也一样,我而已只是说自己的感受!

我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
也许是我太感性了,我只希望雷科巴可以永远留下,只是希望他永远都穿着国际米兰的球衣.
北京!第一次离梦想这么近.

CNB
确认留下了,当有些人高兴了,大多数人是落寞的。真搞不清楚俱乐部
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
<P>V14早就应该让他走人了,在这里一点用都没有</P>

CNB
一直对我们的更衣室有问题很奇怪,想想在曼手下的快乐的拉齐奥,我一直认为曼是鼓舞士气的好手,究竟问题发生在哪里?真的是曼的错吗?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2006-4-24 12:03:23的发言:</B>
寻找国际米兰的支点

文:国米永恒

BR>
雷科巴要续约了,但我心中却高兴不起来,总感觉失败后的改造是那么的揪心害怕。如子般的爱护,难道俱乐部就是养老院,就象一个球迷说的,当耶罗被无情的清除,当基恩被扫地出门,球迷骂声不断,但平息后呢,却能充分改造好又一年的队伍,年龄的合理性也充分得到改善,队伍的梯度建设更加明显。不怕雷科巴的爱好者的鄙视,但他真正为俱乐部的贡献我们都看在眼里,却也是明在心里!

成绩固然重要,但也不能一味的过河拆桥,不折手段吧,像38和AV那样玩假球拿个冠军?,俺除了鄙视剩下的就是唾骂!!
当耶罗和基恩走后,皇马、曼联就充分改造好队伍了吗???队伍的梯度建设更加明显了吗???大家有目共睹,除了糟糕的成绩,就是更衣室的互相攻击!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
该走的说不走了,不该走的都被伤了心想走了。。。。
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
<P>鄙视一切想雷雷走的人 </P>[em04][em04][em04]
越黑暗越灿烂