国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷克巴

[灌水]遂宁儿女 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
呵呵,雷克巴,我暑假回来一定找你去耍                          
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

谁伴我闯荡

CNB
<P>我何止遂宁的,楼主住油坊街么,我就住你旁边,这些郁闷了吧,就那么小一地方,说不定原来就认识哦。</P>
no rewards,no punishments;only consequences.

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-4-24 13:43:41的发言:</B>

<P>遂宁,小地方~</P>

那到底是什么地方啊
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>liubeyond</I>在2006-5-3 14:05:48的发言:</B>

<P>我何止遂宁的,楼主住油坊街么,我就住你旁边,这些郁闷了吧,就那么小一地方,说不定原来就认识哦。</P>

刘舔舔             住在希望小学那边,在幸福路和天宫路的交叉口那里            

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-3 14:57:32的发言:</B>
&gt;

刘舔舔             住在希望小学那边,在幸福路和天宫路的交叉口那里            

我日,那么近啊,我以前在五居委会住,现在搬到临江花园了!
你们在那
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

谁伴我闯荡

CNB
<P>王绵羊,你娃儿一天乱用马甲嘛,小心我揭露你~~</P><P>好久没有回遂宁老,临江花园在哪儿都不太清楚了,惭愧,惭愧~~~</P><P>绵羊暑假要回去啊,可惜我连春节都不一定能回去。~~</P>
no rewards,no punishments;only consequences.

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
楼主介绍两个遂宁MM撒,遂宁MM还不错哈。。
我将用我的人格魅力征服你

Primavera

CN网络协管员

CNB
遂宁的人,。。我倒是想了解一下 ^_^
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>liubeyond</I>在2006-5-3 17:32:59的发言:</B>

<P>王绵羊,你娃儿一天乱用马甲嘛,小心我揭露你~~</P>
<P>好久没有回遂宁老,临江花园在哪儿都不太清楚了,惭愧,惭愧~~~</P>
<P>绵羊暑假要回去啊,可惜我连春节都不一定能回去。~~</P>

她知道的。
暑假回去吧      

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-5-3 15:30:08的发言:</B>

我日,那么近啊,我以前在五居委会住,现在搬到临江花园了!
你们在那

搞了半天,我和他是高中同学,他在郑州,我在南京,我暑假回来找你耍