国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了安静的五一XDJM们帮我!!! [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
原因:中队里要和地方弄联欢;
时间:决定在五月三号;
要求:是每个人要有节目;
目的:是不能冷场,让自己没面子,从而达到多才多艺!
以下是我对所有CNXDJM们求助:找点相声小品!
原因:自已笨没节目,
时间:在这三天内,
要求:两个人的,要短一点的,(不然我怕打扰别人的时间)
目的:完成自己的任务!
奖励:找到录用的,1908CN币!!
谢谢大家的支持!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
沙发
<P>呵呵,看来我是帮不上的~</P><P>不过预祝你节目演出成功</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>非要相声干嘛</P><P>自己来个独唱不就得了?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-25 10:27:21的发言:</B>

<P>非要相声干嘛</P>
<P>自己来个独唱不就得了?</P>

二十几个人啊,都唱哪里行啊。兄弟你想想办法啊!

小贝的马甲!

CNB
兄弟,如果你能邀请到一个你们中队外的MM一起唱,那就绝了,绝对比其他节目强
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

这个好象是违反队规的吧
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-25 11:10:22的发言:</B>
兄弟,如果你能邀请到一个你们中队外的MM一起唱,那就绝了,绝对比其他节目强

我自己五音不全啊怎么唱啊,想想办法啊兄弟 !~

小贝的马甲!

CNB
<P>不会唱怎么行</P><P>那就跟MM跳个舞</P>

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-25 11:53:48的发言:</B>

<P>不会唱怎么行</P>
<P>那就跟MM跳个舞</P>

RI,要是我会就好了,就是什么都不会啊,我同事都说了弄这些东西还不如出去跑个五公里!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>偶也不晓得啊</P><P>你去百度下</P><P>搞不好就有收获哦</P><P>加油加油</P>