国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 冬天了,人就止不住的YY啊 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
国米换血的问题,咱们讨论了N久,哎,每天起来后打开电脑都喜欢看网易,搜狐,关于每条国米的转会传闻,哥们都收藏了,哎,其实本人一直YY国米来个兽腰,哎。。。冬季来了,止不住的YY啊,其实我觉得国米该挂青春风暴了,库兹卡,费尔南德斯(波尔图的,关键打不了欧冠淘汰赛)中场我觉得来者两哥们就够了,年轻,而且比较硬吧,前锋,实在找不到年轻的,小烟枪,胡克尔,本人自己都觉得不切实际,至于后卫,吵了那么久的小胡安,又一妖星啊。91年的,说实话我不觉得国米会让一个91的妖星打主力,卖了桑顿买个小胡安,同样91年的,实力对比也差不多吧,而且桑顿还是本土青训,而小胡安。。? 与其买小胡安,那干嘛当初不好好培养桑顿啊 ,好歹是自家的娃啊,好歹咱现在还有法罗尼拉啊,个人觉得小半赛季最好的左后卫还是小将萨内蒂,中后卫还是无线YY苏伯蒂奇啊。老将。。。个人觉得莫老爹不可能那么狠,一次清洗那么多功勋,其实老将应该一批一批的劝退。虽然不舍我还是希望冬歇期75和坦克走人,如果国米买了新中后卫,估计卢西奥肯定要走,维维豆奶夏季一回来,估计圣塞肯定要走,他还要奔着世界杯啊,夏季,蒙牛合同到期可以闪人,中场的位置就可以腾出来了,前锋,哎,大米啊,觉得这些老将还是走吧,对国米对他们自己,这样都是双输。
   其实有时会想,国米不是培养不了新星,而是缺少那种氛围,我不觉得巴萨的新人比我们的人强,问题是他们的那种氛围啊,我个人觉得国米新人承受的压力太大,哎,叫嚣了那么多年的小克,现在。。。哎   还是希望国米来一场青春风暴给我们带来一种清新的感觉啊

记得以前那哥们发了桑顿的一个精彩剪辑视频,麻烦您把那连接给我OK。留言回复就好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
现在我国是低潮期,不知道什么时候才能重新崛起。

CNB
地板
库卡这赛季表现又不好,最近5场比赛两场被换下两场替补,一场干脆没上。这比交易做不做还是个问题。

CNB
中场其实不缺人
如果4231的话,想想,波利,莫塔,砍比,队长斯坦,才两位置。来的人,也只能替补
阵型确定下来,这个可以有
当然了,库茨卡如果有实力换掉砍比和莫塔,那不用说
至于后防,最好还是不用想了,估计齐沃会续约,
前锋倒是可以一换,米利托走人,来一个谁呢?
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Primavera

国际米兰球探

CNB
中场其实不缺人
如果4231的话,想想,波利,莫塔,砍比,队长斯坦,才两位置。来的人,也只能替补
阵型确定下来,这个可以有
当然了,库茨卡如果有实力换掉砍比和莫塔,那不用说
至于后防,最好还是不用想了,估 ...
hbchl 发表于 2011-11-25 01:51

先给乐观主义者泼点凉水:

国米后防问题多多,当然需要马上改进了,边后卫现在很多,重点说说中后卫:

拉涅利现在一直重用卢西奥和萨穆埃尔打主力,此二人明年都是34岁,如此高龄的卢西奥却喜欢不断上抢助攻,同时带球到前场后又不断丢球被打反击,今年状态直线下滑,成为国米后场定时炸弹,岩石防守稳健,但最大缺点是速度很慢,经常看到在比赛中追不上对方前锋,只好放铲犯规,或者和对方前锋同时争抢皮球,被对手用速度超越后直接面对门将。

所以,马上引进年轻中后卫,有速度,转身灵活的技术型中后卫就很关键了,巴西国际的小胡安值得期待,买入就要放手使用,即使暂时会犯错误也没有关系,岩石这等名将在世界杯比赛中也会犯错何况是年轻人。。

其余中后卫,手机虽然经常受伤,但是必须确立主力位置,他是国米后防线未来十年的核心和队长接班人,卡尔迪罗拉要给予出场锻炼的机会,不上场比赛,天才也会废掉,何况是这些小牛们。

科尔多巴直接退役吧,不与齐沃续约也是因为高薪原因,国米的财政负担够重了,真心为国米好,请所有老将学习马特拉齐吧,那是真汉子。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB

楼主 ...

裤子卡现在在热那亚也就那样 况且交易还没定呢
费尔南多自己都说了不愿意来

桑顿现在还在伤着 在那边做病号呢 估计这辈子难了 还存个啥念想呢

小烟枪 浩克这种就不要想了 根本不可能

至于那些所谓的妖星 打出来才算 况且我们手里不少年轻人了 只是他们都没啥机会 还指望外来的?
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
国米花1000w买了马里加,米兰花不到1000w买了博阿滕;
国米花200w+1800w要买萨拉特,米兰花1800w买了罗比尼奥;
国米从热那亚搞来哈尔贾,米兰要来诺切里诺;
再对比一下这一年多来米兰搞去的卡萨诺,范博梅尔,梅克斯等等,国米的高层真是吃了屎了

CNB
不求引入  只求卖出

CNB
国米的问题决不是换两个人就能解决的,这需要钱,不是小钱,而是大把的钱,莫大还肯掏吗?

Primavera

国际米兰球探

CNB
国米的问题决不是换两个人就能解决的,这需要钱,不是小钱,而是大把的钱,莫大还肯掏吗?
玄冰指 发表于 2011-11-25 11:09

关键是莫大等高层是否肯承认国米现在处在低谷的现状和勇于变革的决心,卖掉烤肉帮几个元老和养老院几个老将,省出来的薪资空间就很可观了,我们钱是多多的,莫大死抱着老家伙们是傻傻的。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……