国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

对目前周围这些乱七八遭的事情,表个态。 [复制链接]

CNB
坚决支持你,不过我觉得巴乔能来就要有诚意.你的想法很多地方和我一样哟!
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>v14可以滚了</P>
毕业老,闪人老

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>interboy15</I>在2006-4-27 16:05:05的发言:</B>
曾加,好啊。好象他现在在罗马尼亚联赛,让他回来吧,先当一年助教,等MANCHINI走了转正。

在南斯拉夫,刚拿了个联赛冠军
....................

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>意见不错</P><P>但有一些不敢苟同</P><P>没办法   除了老莫和AD走外  一切我都支持</P>
蓝血  

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>一般!!!!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>这些事不是你我说了就算了</P>
如果有一天我不支持国米了,原因如下:
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

CNB
曼奇尼走不了,这个问题现在没什么好说的。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
<P>我看到说M30要走,真的很忧虑!他走了,以后肯定后悔,而且传闻才8M!</P><P>AD也最好不要走,找个前锋就可以 了,这样换,整个前锋线都伤筋动骨,不好</P><P>V14走了才好,不然MANCINI的LAZIO情节就很难除去!</P><P>令人有点担忧的,反而是队长,他打不了世界杯,会不会真的回阿根廷???</P><P>真不懂,CRUZ的类型阿根廷就很少,当CRESPO的替补肯定没问题,现在没能进就很可惜了,怎么队长都不用呢?????</P><P>希望队长的出色表现能打动主教练!</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑卫士</I>在2006-4-27 22:21:48的发言:</B>

<P>我看到说M30要走,真的很忧虑!他走了,以后肯定后悔,而且传闻才8M!</P>
<P>AD也最好不要走,找个前锋就可以 了,这样换,整个前锋线都伤筋动骨,不好</P>
<P>V14走了才好,不然MANCINI的LAZIO情节就很难除去!</P>
<P>令人有点担忧的,反而是队长,他打不了世界杯,会不会真的回阿根廷???</P>
<P>真不懂,CRUZ的类型阿根廷就很少,当CRESPO的替补肯定没问题,现在没能进就很可惜了,怎么队长都不用呢?????</P>
<P>希望队长的出色表现能打动主教练!</P>

队长现在确实有危机!!!!不过佩克尔曼只要带索林,而不要队长,那他就是猪头!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰赞助商

CNB

回复:(一笑)[quote]原来用爱分鹁鸽当核心的那个赛季...

<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-4-27 15:11:25的发言:</B>

<P>。</P>
<P>有这事,我咋不知道呢?</P>

有可能记错,是佛落论撒。——忘得差不多励
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。