国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

对目前周围这些乱七八遭的事情,表个态。 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-27 20:23:33的发言:</B>

<P>一般!!!!!!!!!!!!</P>

为什么这么多惊叹号。是和我一样的意思,还是内容一般?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>
他们来,我罢买全部国米产品,罢看国际米兰全部比赛,罢谈跟国际米兰有关话题。只保留国际米兰球迷身份。
</P><P>这话丫的太难以理解撩~</P><P>又不买产品,又不看球,又不评论。居然还能是国米球迷!汗~恐怕这种状态的,也只是保留了“关注国际米兰”六字而已吧。</P><P>哈哈,兄弟,表自欺欺人撩,偶就不信你能又不看球又不评论。憋足了总该要出来放个屁吭一声的,哈哈,你娃那点性子,已经很清楚撩~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
我不在乎啊!有国米这个队一天,我就支持一天!
患得患失

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(木头桩子)[QUOTE]他们来,我罢买全部国米产品...

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-28 15:04:11的发言:</B>

<P>这话丫的太难以理解撩~</P>
<P>又不买产品,又不看球,又不评论。居然还能是国米球迷!汗~恐怕这种状态的,也只是保留了“关注国际米兰”六字而已吧。</P>
<P>哈哈,兄弟,表自欺欺人撩,偶就不信你能又不看球又不评论。憋足了总该要出来放个屁吭一声的,哈哈,你娃那点性子,已经很清楚撩~</P>

<p>

你娃这个小P孩子,凭什么资格和我称兄道弟?
一边凉快去吧。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

go go go

CNB
<P>基本同意1.2,4条</P><P>其余的正在观望之中</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
<P>基本同意1,2,4</P><P>其他正在观望之中</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

TIAMO→INTER

CNB
<P>比较客观事实</P><P>顶</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

国米的江湖

CNB

VIP会员

一直觉得楼主比较偏激,但从这文章里看得出来,很是用心在理解国米的现状!  赞同!

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2006-4-28 16:20:35的发言:</B>
&gt;
<P>

你娃这个小P孩子,凭什么资格和我称兄道弟?
一边凉快去吧。</P>

被欺负撩~~
哼,那你解释一下嘛,怎么样做到:一不买国米产品,二不看国米球,三不谈国米球,却还是国米球迷???
不给个说法,不准走
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P> M30态度为:不可以卖,他潜力比AD还大,但要严加管教、手眼提携。要卖不可低于3000W;</P><P>
</P><P> 搞错没有?非洲球员,靠速度吃饭,我估计M30过了25岁后,就不会有多大作为了(如果他射门技术还不提高的话)。个人建议价格合理的话,可以出手,送他去英超,他挺适合那地方的节奏。</P>
我的生命就是蓝黑色!