国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

【24号新闻评论】曼奇尼将不会续约 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>走了好啊!</P><P>就只会用自己的嫡系球员!</P>
患得患失

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>恩,感谢飘飘和Relive提供的资料和分析。</P><P>由此可见,曼奇尼不续约的可能性非常大,所以这个“NO”,确实可以用“没有必要”来告诉记者,讨论这个问题没有意义。</P><P>不管怎么说,下个赛季出拿到有分量的锦标的可能性不大,从目前球队的情况来看,尤其是昨晚的比赛,真的让人“绝望”。通过这种水平,想要在联赛或者冠军杯中夺魁,无疑是痴人说梦。</P><P>我从来都不是悲观主义者,我总是相信好的态度加上辛勤的工作,是能够换来相应的价值的,但是INTER不一样,她患病太久了,不是一个健康的躯体,没有健康的指导思想和原则在运作,所以下个赛季的成绩很可能会出现过山车一般的起伏,最终也许和这个赛季差不多,夺冠,绝对不是现在。</P><P>由此,曼奇尼无法完成与俱乐部的约定,在最后一年黯然离去,这就是我的预测。</P>

CNB
什么玩意不续约就滚,还让他再玩一个赛季啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
<P>楼上的别那么极端阿,再看看吧</P>
Forza Internazionale !!!

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-4-30 11:07:42的发言:</B>
明年应当可以出成绩了~再不出成绩为了08年,他可能也走不了,因为不可能想让一个教练在一年内会有成绩~为了08我们赌一把~

我晕,有你这种思想,我们的队伍就完蛋了!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>呵呵</P><P>早就开始想下赛季了!</P>
我还是我^_^

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>续约  呵呵  下个赛季还是他就对他不错了   </P><P>好球员+垃圾教练+无能管理层=对意大利杯都如获至宝的球队</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

六扇门副门主

CNB
其实曼的意思是没有必要延长合同来完成他的计划,也就是说他认为第三年也就是下赛季他能带领球队获得荣誉。

CNB
好像只是猜测吧,现在是没有必要讨论曼的续约问题,也许曼想说的是可能下赛季我就带队夺冠了呢,到时候还不抢着和我续约,而如果成绩不理想,现在续约也没什么意义,还是要看曼现在和以后的工作才能定的,我觉得这样的表态没什么问题吧
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

CNB
<P>一次联赛冠军将解决绝大部分问题,就象一个长时间生理问题得不到解决的人温存过一次一样</P><P>长时间缺乏爱将使人暴躁,以至极端,国际米兰球迷的极端不是偶然的,一次联赛冠军后的他们也会温柔的..</P>
算了