国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

梦的纪念日 [复制链接]

CNB
是啊!转眼就四年了```对国米的爱依然没变```而且已经爱得死去活来那种```可能我对于大家而言,算是是比较新的国米球迷``我是那个赛季才真正关心国米的(前几年那叫关注``),我看了那赛季的第一场比赛,没错的话应该是4比1大胜佩鲁甲,那场比赛我看到了志气昂扬的卡隆,脱衣庆祝的BOBO,还有很可爱的埃母雷```
per me c'è solo l'Inter

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>那年我高一,现在我大一,</P><P>那年我有个女朋友,现在我没有女朋友,</P><P>那天我的眼泪在眼睛里打转,就是没掉出来,女朋友在我旁边倒哭了,</P><P>今天我一个人在上网,无聊到极点</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>看现场直播,丢第四个球的时候关了电视</P><P>之后一个月逃避有关足球的任何信息</P><P>唏嘘不已</P>

CNB
BOBO打进第一球的时候我把喉咙的喊破了!!可惜```
per me c'è solo l'Inter

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
那场比赛我看了,现在回想起来内心仍有一丝丝伤痛,仍记得当时R9那伤心的眼泪!!!

CNB
那晚我穿着国米的球衣等待着庆祝,哪知道……不管怎么样我都会永远的支持国米
我的心永远是蓝黑色!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
记的02年的时候才刚刚喜欢上国际, 时间过的好快,一转就4年过去了,最无奈我们什么都没有.
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>当时和同学一起去外面饭店看的,回去的时候都熄灯了</P><P>当时我和我同学基本上一路骂回去的</P><P>不过现在都忘了是骂谁了,好小我们一直在数着我们有多少机会,似乎一点也不甘心</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>回忆,虽然是伤痛,但仍然是美好的</P>
回忆,伴随着我们长大....

<P>多年前的滋味,此时再拿出来回味,罗纳尔多,维埃里,卡隆,迪比亚吉奥,格雷斯科,一张张面孔像电影胶片一样从脑海里浮过.........
<P>千般滋味,只有经历过的人,才能体会。。。。

<P>谢谢楼主的这部  怀旧电影。。。。。</P>

相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>总不愿意提起伤心的往事,]</P><P>希望用胜利的奖杯来冲刷我的灵魂</P>