国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

梦的纪念日 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
那时大家都为国米失去冠军而哭泣啊。时间真快啊!!!

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-5-6 14:38:58的发言:</B>
<P>能不能 不要再提这件事  ?</P>
<P>还有 那年队长痛苦的事  ?</P>
<P>很爽么 》/</P>
<P>我看你不是什么 好人 !!</P>

除了国际我比较喜欢曼联,在曼联的论坛里写文章,回答往往是国米的人滚蛋,我尚可以谅解;
只是实在想不到,在自己的地方写文章,还是有被骂的可能。
即使爱是相同的,心依然无法相通。
我想这是为什么,03年注册的我,只在这里写过13篇文章。
我想这是为什么,我选择用最艰难的方式爱你。
独自爱你。
只有国际。

gujing_inter

CNB
<P>当时真是欲哭无泪阿,今天我流泪了,不过是幸福的眼泪。</P>

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
当时我还是个小孩子,一晃就是四年了,但是那一幕依然在眼前泛滥
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
哎 本来白天还在到处和人炫耀 看完比赛后真是伤心死了 51长假回来后 又被那些AV 38的冷热潮风
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>引楼主的话-----</P><P>当时曾有深深的遗憾留下我们勇敢顽强过的证据,曾有苦涩的滋味提供我们失声痛哭的资格。现在我们以这样卑微的方式早早退出战斗的行列,谁会相信,梦曾经如此靠近?

转眼就4年过去,只有很多人离开,只留下很多人老去。只有些叫嚣过又平静了的来来往往,牵动了我的心。然而正是在这分分离离中,伴随着和你们一同走过的那些平凡岁月——
梦,一直在继续。梦,它一直美丽。
</P><P>相信国米,有点难,因为它的每一步走的那么难,成功的快乐不够大到让人可以挥霍,不过,这可不就像相信一个梦境吗,一个艰难但必定会灿烂的梦境!!</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

CNB
<P>现在想起那天就更气!那冠军绝对是我们的</P>
per me c'è solo l'Inter

CNB
<P>那一年,我大二!</P><P>今年,我已工作快两年!</P><P>那一年,看着他场边的痛哭,看到他世界杯上的疯狂,看到他的背叛!</P><P>今年,听到他在马德里过得不愉快,听到他说想回来,有人说用阿德换他!</P><P>四年!很多都在改变,不变的是我蓝黑的灵魂!</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
怎么快都 已经过去4年了啊,想想当年真是造化弄人啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo