国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

梦的纪念日 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我也看了</P><P>痛苦的回忆</P><P>心酸的..........</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>记得当时穿了件国米的球衣看球~~</P><P>输球后~~</P><P>极度郁闷~~</P><P>倒头就睡~~</P><P>第二天起来后发现迟到了~~</P><P>随便一弄,抓了件衣服一穿就直奔教室~~</P><P>坐定后~~</P><P>只听四周同学纷纷议论~~</P><P>穿件国米的衣服肯定是想庆祝夺冠的~~</P><P>结果输了,没得到冠军,只好把衣服穿里面~~</P><P>把我郁闷的!*@^@&amp;!%@^!~_)(*@*&amp;</P><P>当时,也没心情和他们理论,只好在心里,默默的--kao这群38、av、垃圾奥、罗马狼的球迷!</P>
漫漫长路

CNB
<P>記得當時還是高二的我..坐在電視機前..跟R9一起流下眼淚..</P><P>我在追的女同學還發來短信說,如果可以,她願意幫我殺死格雷斯科..</P><P>我們的戀情就這樣開始了..建立在國米最接近冠軍而又失去的基礎上..</P><P>四年過去了..當時的女朋友早已離我而去..冠軍仍然離國米而去..</P><P>曾經的一生一世,曾經的堅定不移..</P><P>唯一不變的..是對國米的愛..</P>
F.C. Internazionale Milano

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>那时,我正处高三紧张备战的关键时刻.</P><P>比赛的大部分时间我是没看的,没空也不敢看.</P><P>只听得楼下小吃店中聚集的球迷的欢呼声,但不知道是为谁......</P><P>但当我听到下面传来叹息声时,我知道这一定是为我们队的......</P><P>我再也忍不住,向父母申请看了最后几分钟,2:4!!!我的眼睛模糊了......</P><P>那年,我的高考也掉链子了,命运何其相似也......</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>五月五日,蓝黑之殇。</P><P>一直不愿意回忆,因为那个伤口一直被自己刻意隐藏着,不敢碰触,轻轻一碰,就汨汨流血。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>我记得当是我还在读书!看到国米痛失冠军,我伤心得中考也落榜!</P><P>那是我们离幸福最近的一次啊!</P>
患得患失

CNB

VIP会员

那个时候我刚出来 工作,知道有国米,但是不能说太喜欢~~~~那年之后我是喜欢上了我们的国米~BOBO小雷~

Primavera

散人

CNB
<P>为了忘却的纪念</P><P>这个会成为今后我们冠军的沉淀么?期待吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>能不能 不要再提这件事  ?</P><P>还有 那年队长痛苦的事  ?</P><P>很爽么 》/</P><P>我看你不是什么 好人 !!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

锁贴吧!!!免得大家都伤心!!楼主表误会!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]