国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

[讨论]大家现在在使用什么品牌的手机?? [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-10 19:53:27的发言:</B>
?

你的创意太不bt了!和你的身份不太符合啊!

还太不bt????到底怎么念?????
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我来我来</P><P>C A O</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-10 20:20:12的发言:</B>

<P>我来我来</P>
<P>C A O</P>

今天刚进了发帖前3!比较爽!就不恶心你了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-10 20:20:12的发言:</B>

<P>我来我来</P>
<P>C A O</P>

啥也不说了!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

我不是人

CNB
<P>NOKIA3210   =&gt;  TCL3188  =&gt; EASTCOM  EG750 =&gt; NOKIA 6020</P><P>顺便一句:国产手机,实在垃圾, 扶不起的阿斗          </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-10 20:49:25的发言:</B>

<P>NOKIA3210   =&gt;  TCL3188  =&gt; EASTCOM  EG750 =&gt; NOKIA 6020</P>
<P>顺便一句:国产手机,实在垃圾, 扶不起的阿斗          </P>

本人在这里坚决反对卡纳瓦罗的话。并不是所有国产手机都是扶不起的阿*,我们要选择一些比较有雄心的企业来支持,如联想,TCL。这些企业都有全球扩张计划了。我们都应该支持他们。只有他们强大了才能给国家带来更多机会。借用一句,罗马不是一天建成。三星也不是一开始就像现在这样的。要让我们国家出现像现在三星,SONY。松下,这样500强企业肯定要大家支持。甚至暂时可能要牺牲点。但我们应看到更远。就像我们期待国米一样。给国货点机会好嘛!!!为民族末来,请大家在有选择的情况下多多支持国货。谢谢
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
以上企业只是举例,肯定在我们中间还有很多这样的企业。
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>liu889</I>在2006-5-11 12:42:45的发言:</B>
&gt;

本人在这里坚决反对卡纳瓦罗的话。并不是所有国产手机都是扶不起的阿*,我们要选择一些比较有雄心的企业来支持,如联想,TCL。这些企业都有全球扩张计划了。我们都应该支持他们。只有他们强大了才能给国家带来更多机会。借用一句,罗马不是一天建成。三星也不是一开始就像现在这样的。要让我们国家出现像现在三星,SONY。松下,这样500强企业肯定要大家支持。甚至暂时可能要牺牲点。但我们应看到更远。就像我们期待国米一样。给国货点机会好嘛!!!为民族末来,请大家在有选择的情况下多多支持国货。谢谢

痴爱国货的兄弟又来了!

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-11 12:45:31的发言:</B>

痴爱国货的兄弟又来了!

兄弟这不是痴爱。我绝对没这个怪弊。你说你也是个热血青年。我想你也知道支持国货的意义。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!可是返修率也太惊人了点!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?