国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曾经最美 [复制链接]

CNB
<P>其实楼主应该去追求属于你自己的东西!!</P>
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>Raulyulun</I>在2006-5-31 17:28:11的发言:</B>

<P>其实楼主应该去追求属于你自己的东西!!</P>

恩,我也同意Raulyulun的想法!!!
什么事情只要还没有到最后盖棺定论的那一刻,任何人就有机会去争取,何况那还是楼主毕生(到现在为止)最重要的呢!!去争取、去追求那本属于你的幸福吧,不要让自己过后再去后悔!!!

PS:说声SORRY,斑竹!来茶馆很久了,今天还是第一次看你的这篇文章!!!看过后,感动之余就是激动了,照我们的大家的话去做,去争取自己的幸福,别不好意思了,我们都支持你的[em05][em05]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>这中事情外人不好评述</P><P>但是从我个人角度看</P><P>也许</P><P>不值得</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>想开点</P><P>男子汉,拿得起,放得下</P><P>不是你的勉强不来</P><P>就把这感情藏在心底,寻找另一份真正的,属于你自己的爱情吧~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我觉得小雨是对的!

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-6-1 19:54:35的发言:</B>

<P>想开点</P>
<P>男子汉,拿得起,放得下</P>
<P>不是你的勉强不来</P>
<P>就把这感情藏在心底,寻找另一份真正的,属于你自己的爱情吧~~</P>

呵呵    真的好难啊   我真的不知道 怎么放弃啊    怎么舍得啊    不过还是很敬佩胡子大哥
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
不舍得他也不是你的了!你在这天天哀怨!也许她正在其他男人怀里撒娇!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>刺</P><P>你最后的签名太牛了~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P></P><P>胡子,我顶你</P>

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
是谁和谁的心,
刻在树上的痕迹
是谁和谁的名,
留在墙上未曾洗去
虽然分手的季节在变
虽然离别的理由在变
但那些青梅竹马的爱情不曾忘记