国际米兰

标题: 永远,永远都不能忘记的5月5日 [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2006-5-12 02:40:52     标题: 永远,永远都不能忘记的5月5日

2002年5月5日晚结束了联赛最后一轮的争夺,结果国际米兰在两度领先的大好情况下,自毁长城,客场2-4不敌拉齐奥,让尤文图斯捧起了冠军的奖杯,前锋罗纳尔多当场掩面痛哭。
6 _# z, r5 k9 Z3 y6 y* C7 U  赛后,尽管内心极度失望,但面对话筒的国际米兰主教练库珀依然十分沉静:“在这样好的局面下丢失了冠军真是一件令人极度失望的事情,这是国际米兰第二次在最后时刻失 , I- K2 f% w) O8 h8 @0 ]
去冠军,我、莫拉蒂主席的失望之情难以用语言表达,对不起,我们让所有到场助威的球迷,以及莫拉蒂主席失望了。”
" M( m% I* D2 q  R8 x! b( b8 c9 J  谈到球队的表现,库珀说:“我难以找到一个合理的解释,只能说,队员们太紧张了,在中场休息时,我试图让他们冷静下来,但下半时对方的进球打破了一切。真遗憾,在昨天我们才历尽艰辛登上积分榜榜首,来到这里我们本应举起冠军奖杯的。”2 U0 f( U. H1 @/ _% P, B0 B$ |0 b# W: j# O
7 T# Z6 L" f7 Y7 Z9 V% _

- d7 c9 F( n; Z6 p" d* X& z
作者: yamingxym    时间: 2006-5-12 08:24:05

<P>物是人非!那天我还在上大学啊!在寝室里看的!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-14 10:14:16

那是我还是大一呢!看了比赛我都哭了!
作者: DJP    时间: 2006-5-14 11:41:54

又一次的伤悲!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-14 13:12:54

事情已经过去了!不要想那些了!好不好!?
作者: 罗尼    时间: 2006-5-15 09:52:45

<P>那晚我也哭了.....</P><P>也许队员真的太紧张了.........</P>
作者: eric_sun81    时间: 2006-5-15 23:46:24

<P>永远记得那悲情的一刻,永远记得寝室几个兄弟哭的抱在一起的那刻!</P><P>卑鄙无耻的尤文渔人得利!</P><P>不过我们的球队还会再努力的,就象我们永远支持球队一样!</P><P>我们期待着和我们的球队再一次撤夜狂欢的时候!</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2006-5-16 02:39:04

其实,往事还是不要重提为好,但是曾经的苦难我们也不要忘记,2002是我人生最不幸,最悲惨的一年,那一年我先是被迫休学了,然后我知道了我最喜欢的球星---巴乔落选世界杯的消息[愦憾!]后来就是难忘的5月5日,那场比赛我没有看成,得到那个消息后我倒下了,我病了很久,以至于一个2002年我都很不开心。那一年,那一天我忘不了!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-18 23:31:52

真不知道,当时扎克是如何感想?                  
作者: 手心的太阳    时间: 2006-5-20 14:38:26

<P>太伤心了啊```哭了</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-20 15:02:13

<P>格雷斯科严重的失误   大家别忘了</P><P>说实话,那时候LAZIO也是非常强啊,不像现在了</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-5-22 16:05:42

其实在赛前就觉得国米不能拿下LAZIO 因为最近许多年我们还没有几次能在联赛中赢过他们!
作者: dqx4823246    时间: 2006-5-23 01:24:39

那一年的高考和国米一样走厄运,遭遇滑铁卢。
作者: bwlovesjp    时间: 2006-5-26 16:11:41

那天晚上,我是在家里面看的比赛,只是当时有一点伤心和失望。1 w- a( {) h6 Q5 ]
因为我知道,我们的国米球员一定会重新振作起来的!
作者: panne    时间: 2006-7-4 01:19:18

$ y9 `& k; `$ C$ D* a% Z

& v, T' B4 @2 w. o1 X永远记得那悲情的一刻,永远记得寝室几个兄弟哭的抱在一起的那刻!4 M) h$ n" P/ h6 m- F/ b9 ^% r
卑鄙无耻的尤文渔人得利!
% f0 V! O+ P; ?不过我们的球队还会再努力的,就象我们永远支持球队一样!: n7 ^+ f: G7 _; e; \2 J6 R
我们期待着和我们的球队再一次撤夜狂欢的时候!
作者: jianxin001    时间: 2006-7-4 02:05:27

谁不哭啊?真的离我们好近      真的就触手可得            但永远都会爱着她   不管怎么样 永远 不变
作者: inter.milano    时间: 2006-7-4 10:31:06

<P>那晚伤心了一宿……</P>
作者: sinck    时间: 2006-7-4 17:00:09

LOVE INTER FOREVER!
作者: 国米★闽魔    时间: 2006-7-5 00:56:31

<P>那个时候刚好在读高二,看到罗尼哭了</P><P>      自己都跟着流泪,这辈子都不会忘记2002年5月5日奥林匹克球场</P>
作者: kwind819    时间: 2006-7-8 22:13:17

<P>太可悲了,看着格雷斯科一次次的低级失误,我心碎了,这是近些年来最好的一次机会</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-7-9 08:59:44

<P> 呃.</P><P>  就是那天才认识记住INTER的..</P><P>   悲情的邂逅...</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-9 21:32:42

泪水。。。再次涌出。。。情真真切切。。。。。。那时。。。。我小学6年级。。。深深爱上蓝黑的颜色
作者: 猫王    时间: 2006-7-11 19:28:21

悲伤罗马奥林匹克球场,死一样寂静
作者: dqx4823246    时间: 2006-7-12 10:33:48

<P>张路和黄贱翔幸灾乐祸的奸笑让人无法忘记!</P>
作者: x-blue    时间: 2006-7-12 10:36:37

这个还是不要回忆的好,R9居然还拿这个当背叛的理由之一!
作者: ziwei1984    时间: 2006-7-21 08:50:51

伟大的国际米兰有许多的悲情故事,这也许是它令全世界球迷为之痴迷的原因之一!
作者: dengxuan6    时间: 2006-7-23 13:45:35

<P>我只又一句话  不能哭,  因为我们还是成功了  我们赢了自己!</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-23 19:02:21

今天才翻到这个帖子,看了以后心有点凉,不知道为什么,但我想说过去的就让他过去吧,大不了从头再来,没什么大不了的!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-24 10:33:55

一段悲痛的历史啊!!!
作者: DJP    时间: 2006-7-24 12:14:27

<B>以下是引用<I>x-blue</I>在2006-7-12 10:36:37的发言:</B>
7 _  U7 G! L5 J$ k  [1 W这个还是不要回忆的好,R9居然还拿这个当背叛的理由之一!
% u% W3 l7 L( H

; t# L# q, S+ [+ m! f越来越觉得,他的眼泪很假!
作者: recoba167    时间: 2006-7-24 14:45:24

球员的意志在那场比赛是如此的脆弱........
作者: interzyf    时间: 2006-7-24 16:13:18

从那一天起,我爱上了国际米兰!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-24 20:08:36

那天让大罗离开了我们
作者: zanetii    时间: 2006-7-25 10:12:19

伤心的回忆,还记得那天下晚上下着雨,下了晚自习,飞奔回家,看直播,在贮备庆祝的前夕,崩溃了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2