国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情篇]之-空白的记忆. [复制链接]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
楼主
当爱情经过的时候
心很乱,很苦。
一直在想,最难受的是什么事?
爱一个人,他不爱你,很无奈,真的。
不过慢慢地就接受了,爱情是不能勉强的,不是吗?
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
我用一万次回眸换取与你的一次相遇,再在某个遥远的角落静静地想你,不也是一种幸福么?
所以不伤心,真的不伤心你不爱我这个事实了。
只是若你真的从未对我动心过,不免有些悲哀和落寞,原来竟然从未在你心里占有过一丝的地位...
要是你有过,你的眼睛曾经注视过我,你的心曾为我起过片刻的涟漪,虽然在一来一回的转身间,你最终遗忘了,可那真的没什么好遗憾的了...
微笑着只想陪在你的身边,或者说,只要跟你在同一片天空下呼吸就可以。
偶尔,会忍不住想知道你在干什么,也请原谅我的情不自禁。
其实还是会怨恨自己那情不自禁的关心,那远比你不爱我更让我难受。
不过,还好啦...真的还好啦...
偶尔会想,其实也未必是真的爱啦,只是喜欢,很喜欢,浓浓的喜欢,喜欢到放不下。
所以有一天,这些喜欢也会随着时光的流逝而变淡的。
就像一杯咖啡,不论它开始多浓多苦,加着水,和着糖总会变淡的...
于是,我想,总有一天,心里只会有那么一个很小的角落,还遗留着你的味道...
我以为自己从此以后可以过得很好,抛去偶尔小小的失落和伤感,静静地爱你,静静地想你,也静静地忘了你。
于是,这一切很快就会过去了,只要你好,真的,我只希望你一直快乐。
至于我嘛,寻找生命里的阳春白雪和灼灼桃花,然后微笑地看着你明亮温暖的笑容,我想,我其实还是可以挺快乐的。
可是,你的不快乐,那该让我怎么办?
没有了你真诚的笑容,我还怎么说服自己去压抑所有的难过?
要是你快乐,我怎么样都可以的呀,可是现在你不快乐了。我就这样难过得像个孩子,不知道如何是好。
默默地。所有的委屈,不满,以及心疼,对你的心疼,一瞬间都涌了上来。
原来,我最难受着的,不是我的难受,而是你的不快乐啊...
当爱情经过的时候,我没有牵到你的手,于是只能默默地伤心,默默地痛。
借着星光的温柔,我自己一个人走,知道缘份可遇不可求 ,要是想见你一面 ,我就向记忆开口。
一切无求,只请你快乐...请你快乐...请你快乐...
回首轻掬,随身幸福。
不论我在哪里,都只离你一个转身的距离
可是这个转身,却耗去我一生的叹息...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路
via  MM

﹎ par Amou

CNB
沙发
习惯了在晚上写东西,不挂Q,不聊天,不灌水,
就这样安静的写东西,看书,慢慢等天亮...
一个人,有时候,也很好...
真的,我很好.....

我已经
已经把我伤口化作玫瑰
我的泪水
已经变成雨水早已轮回
我已经
已经把对白留成了永远
忘了天色
究竟是黑是灰
分手伤了谁
谁把他变美
我的眼泪写成了诗已无所谓
让你再回味
字不醉人人自醉
因为回忆总是美
我已经
已经把绝情变成了恭维
因为不配
你就忽然自卑说声失陪
我已经
已经把沉默变成了忏悔
无路可退
只能无言以对
分手伤了谁
谁把他变美
我的眼泪写成了诗已无所谓
让你在回味
字不醉人人自醉
因为回忆总是美
分手伤了谁
谁把他变美
我的眼泪写成了诗已是无所谓
让你再回味
字不醉人人自醉
你的品位总是美

..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
地板
爱情象一张网,在里面的人想逃出去,在外面的切想钻进来, 以前我是不信这的,现在想起来真对
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

写得很不错,支持啊一下VIA!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>一直在幻想一个没有声音没画面的爱情,没有春夏秋冬的光影交错,也没有沧海桑田的窃窃私语,一切就只剩下双手能抱住的温暖,可是爱情依旧向着以为的终点勇往直前。我想我们需要的只是爱。</P>
主席——您与我们同在

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>其实也未必是真的爱啦,只是喜欢,很喜欢,浓浓的喜欢,喜欢到放不下。</P><P>这话很明显是你已经陷进去了</P><P>我真的真的很有感触</P><P>进去就放不下</P><P>那感觉永远都那么酸</P><P>看他快乐酸,因为他的快乐不是你.</P><P>看他痛苦酸,因为即使他痛苦你也不能给他快乐</P>

via  MM

﹎ par Amou

CNB
总有些笑容转瞬凋零,总有些青春稍纵即逝,总有些爱恋注定残缺,总有些离别就在眼前,总有些故事终会灰飞烟......

Primavera

CN网络协管员

CNB
多愁善感的姑娘 呵呵  不要想太多了  多做少想  这样会好点
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>[习惯了在晚上写东西,不挂Q,不聊天,不灌水,
就这样安静的写东西,看书,慢慢等天亮...
一个人,有时候,也很好...
真的,我很好.....]</P><P>所有的,印象最深的是这写。很好就好。
</P>

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
写的不错哦!!继续努力!!