国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

他比我们想象的更伟大 [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>我一直认为 海豚的文 是非常有激情的 但是这一篇 让我看到柔情的一面 支持 支持 支持 </P>
我总是在心底怀念你!

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
莫大永远支持你!!!!!!
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>为了老爹,我们要坚持下来。</P><P>为了老爹,曼齐尼,带领国际米兰走上冠军领奖台吧。</P><P>祝老爹生日快乐!</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

Moderator

饭饭`

CNB
<P>这个时刻将永远属于马西莫.莫拉蒂,他开始的方式和安杰洛·莫拉蒂相同,却因为时代的不同,更显伟大。
</P><P>   同意..............</P>

CNB
<P>除了"这篇文章太精彩了"外,没什么可说的了.</P><P>莫拉蒂赋予国米灵魂.永远祝福他!!</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>一瞬间,是被这个题目吸引了……</P><P>我从来都知道爷爷的苦,可是这些天,我总是在想,或许,他比我过去曾经以为的更苦更累。</P><P>“国际米兰要在赛场上赢得冠军。”我第一次认真地想爷爷在拒绝莫吉前是否有过犹豫和怀疑,他似乎已经明白他几乎是在拒绝冠军……可是爷爷始终在绝望中充满信心……</P><P>我那么那么地心疼。只希望一切都会好起来,前行的路上,他永远不是孤独的。</P><P>OO最最最最最最亲爱的莫爷爷,生日快乐~~~</P><P>P。S。突然发现莫吉也姓莫……如此完美滴一汉字就这样被玷污了……T_T</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>伟大这个词只有我们的老爹配的上~~</P><P>生日快乐~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>最伟大的主席,</P><P>最可爱的主席,</P><P>最令人佩服的一个主席</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>老爹</P><P>生日快乐!!!</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-5-16 19:35:29的发言:</B>

<P>一瞬间,是被这个题目吸引了……</P>
<P>我从来都知道爷爷的苦,可是这些天,我总是在想,或许,他比我过去曾经以为的更苦更累。</P>
<P>“国际米兰要在赛场上赢得冠军。”我第一次认真地想爷爷在拒绝莫吉前是否有过犹豫和怀疑,他似乎已经明白他几乎是在拒绝冠军……可是爷爷始终在绝望中充满信心……</P>
<P>我那么那么地心疼。只希望一切都会好起来,前行的路上,他永远不是孤独的。</P>
<P>OO最最最最最最亲爱的莫爷爷,生日快乐~~~</P>
<P>P。S。突然发现莫吉也姓莫……如此完美滴一汉字就这样被玷污了……T_T</P>

呵呵,强顶MM的PS
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情