国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来凑凑转会的热闹 [复制链接]

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
楼主
这几天转会流言漫天飞,大家都在讨论,在观望,在曼其尼已经留任的情况下,(其实……曼其尼都留下了我也就不多说了)我也发表一下自己的看法,下面的转会根据曼的阵型需要所安排,而且是量力而出,不会是玩切尔西。(交换名单就放在“出”里了,要花钱的才在“入”里,另,已经签了的就不说了,青年队球员理论上让他们去甲级小俱乐部打打,在此也不说了)

由于发现有同志似乎没看完我的帖子就在说我在赶走老臣(连队长都被我赶走了,暴汗)所以在这里加上这一段。虽然这个帖子是YY,不过也是高举“三个代表”旗帜,遵照十六大精神,以建设社会主义和谐社会为目标的!所以YY的下赛季主力阵容在本文最后面,括号里面是替补阵容,事实上YY的主力就换了两个而已……所以各位,看完了再扔鸡蛋西红柿,我好去煮西红柿蛋汤,OK?
出:
1如果阿德能换回卡啥罗+3000W以上,我认为是可以出售的,这笔钱在现在是能干很多事的。而且这小伙子的确没办法独自承担这么多重任啊!(PS:难道未婚妻生了后,三个人就可以了承担重任了?)卡啥罗郁闷了半个赛季,希望他回意大利又是一个岩石,而且没看到他在皇马也耍小孩子脾气啊。
2小雷不续约看来可能性也是很大的,还不如去巴勒莫,没了压力说不定也没了伤病。(PS:这么多年,耽误了大家也耽误了自己,我们会记得你给大家带来的欢乐的,你就放心的去吧,冠军就我们拿了!)
3.小马,是不能给曼齐尼带的,在这个瓶颈时期,重要的是要有伯乐。(PS发现曼齐尼的确不会带前锋,难道他藏私?或是他作为前锋的智商太高,一般人都不能理解?)租给罗马吧,那教练才是带年轻前锋的主,顺便带个P8,说实话,完全是V14和曼齐尼阵型误事,不过为了换回合适曼其尼阵型的人,出手吧,德罗西我认为不比坎比差,他和坎比才是INTER未来中场的希望。小曼绝对是费老合适的替补,下赛季可以扶正的人选。
4.P8,上面已经说了,不说了。(PS,看来意大利杯上的智利国旗服要成为绝唱了)
5.基利:又一个教练一直要,老板一直不买,买了不久赏识的教练就不在了的人,这么大年龄了,也该回去养老了。(PS:阿根廷帮的解体其实是由你开始的……为什么不是V14啊)
6.索拉里:不是没能力,只是没机遇。各个教练都有自己的嫡系,实在对不住了。(PS:C31“论球技,这个赛季,我也许不如你,不过论帅,我可比你强多了,不然曼其尼怎么总是要我呢?”小发现:曼其尼似乎就喜欢“帅”的,如V14这个秃子)
7.泽马,怪只怪你没在队长受伤时顶上吧。(PS:泽马:那是我的错吗?能把我和队长比吗?现在又不是比谁年纪大)
入:
1亨特拉尔。我认为是个这是个好前锋,因扎几+维埃里的组合,不比隔壁的那个差,半个赛季20+的进球不是吹出来的,客场打阿甲那场还是表现出他的实力的,而且还那么年轻,而且在我们球队事实缺少抢点型中锋,正合适打法。脱尼买不到了,随着年纪变大,范尼即将是下一个BOBO。不过这也是个要喂球的主,就看我们两翼能不能送出球了。(PS:S:谁说AD是中锋我跟他急!)
2.赞不罗塔。想到此人,口水都流了,左后卫之痛啊!虽然这个赛季状态有所下降,但我的观点是一个80%的顶级球星绝对比10个100%发挥的二流球员有用。例子?费老在那里坐着的。(PS:其实是想把尤文一条线全端了,特秃+爱摸生+赞不罗塔+布封,不过一是怕没钱,二是怕这几个都来做主力,别人不答应“你INTER还是不行吧,拿冠军还是要靠我尤文的旧人”…*%…¥¥#%—…%)
3.布封。虽然这个赛季布冯的表现有时真的是“布封”甚至“不封”,不过我想在座没有人怀疑他的实力吧,托托也老了,C12我觉得其实也就是个第三门将的料,而且18个月的球监正好可以用来向尤文还价,而且最重要一点,不能让隔壁得到此人啊!(PS:商场如战场,削弱对手就是壮大自己)
4.塔瓦诺。不是因为他很强,是因为他有一定能力,可以用来替补,而且价格公道,决无短斤少两(PS:你卖肉啊,这个小个子能有多少肉!)
5.达科特。其实年纪也不小了,实力也一般,不过似乎和俱乐部谈得差不多了,反正来替补,就祝愿他有好的发挥吧(PS:我的C6……
6.巴尔迪诺。虽然这个人我放在最后,不过SOMEBODY总是最后出场的吧!这个人才是解决球对困境的关键之所在。我想大家都清楚INTER最大的问题不是出在球场上,而是出在球场外,简言之,就是管理层的问题,而这位仁兄却是此中高手,何况亚平宁第一的莫吉兄不小心被检查机关暗算,身陷牢笼,武功被废……(巴尔迪诺:哈哈,小李他妈已死,莫吉夺命剑已废,我巴家霸王枪重夺兵器榜第一了……)
因此,根据我设计的转会,下赛季的阵容如下,其中考虑到曼其尼本身喜好,不会动的几个人(V14,C31……我衷心祝愿V14回家)(PS其实我顶平行442,3232转3313才是我的最爱)
          卡萨诺(塔瓦诺)  C9(亨特拉尔)
 S5(C31)  C16(达科特)  V14(德罗西)  F7(小曼)
 赞不(马克)   S25(M23)  副队(B3)    队长(麦孔)
                 T1(布冯)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
沙发
<P>虽然是YY不过YY的还行~</P><P>阵容年轻化了,有点意思~</P>

CNB
地板
干吗非要让AD走人,不太好吧

CNB
<P>出的方面 </P><P>1 支持卖AD  但不支持R9 毕竟他走的时候伤了太多人的心  现在在皇马混不好了想回来  门都没有</P><P>2小雷 我真的不知道该说什么了  一方面不舍得他走  另一方面他在国际真的对自己对球队都不好</P><P>3同意把他租出去   千万不能卖</P><P>4算了 可惜了一个人才</P><P>5其实他的态度还是不错了  一个大孩子   能力也有  不过MANCINI不喜欢</P><P>6认栽吧   为什么给你机会的时候没把握住  不给你机会的时候  你表现倒挺好</P><P>7赶紧走吧   我真的不知道   你可能只适合小俱乐部</P><P>入的方面</P><P>1 亨特拉尔挺好的  长的也不错哟   我看好你哟</P><P>2.赞不罗塔  可笑的尤文  可怜的小赞 能力大家都知道 </P><P>3  BUFFON    算了   我们不需要赌自己球队输的球员   虽然你能力强</P><P>4.塔瓦诺   不熟   不发表评论</P><P>5.达科特  楼猪说的是   来了也就是替补</P><P>6.巴尔迪诺  不喜欢</P>
winner inter forever“If you love someone,let it be and set her free,if she comes back to you,it\'s meant to be.”

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
阵容够年轻,亨特拉尔挺好的  长的也不错哟 ,觉得值得期待!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主给国米踢了“面目全非脚”!!!!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>4.塔瓦诺。不是因为他很强,是因为他有一定能力,可以用来替补,而且价格公道,决无短斤少两(PS:你卖肉啊,这个小个子能有多少肉!)</P><P>_______________________</P><P>这哥们现在一点也不便宜。。。1300万了。1300万买个替补,没太大意思,还不如用这笔钱直接买Cassano得了。</P>

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<P>直说了:这完全是扯淡。。。。</P><P>不好意思了,楼主</P>
支持国米!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我也觉得这东西,YY成分太大。不过看楼主言辞,也就是冲着YY来的</P><P>哈哈~祝楼主愿望实现~!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
布冯好象不可能了 我们已经有双保险了
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?