国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beyondyzhb

[求助]请大家提点有关肯德基的意见!!(好的有米赚的哦)!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>现在都有电子优惠券了,我们可以自己打印的,不知道大家用过没有啊!!!!!!</P><P>那也很方便啊!!!!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>我一同学的哥哥 在KFC做事 天天优惠卷造反一样的多... 用也用不完</P>
Never say goodbye

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>我从来不吃这些垃圾!</P><P>吃这个还不如买个卤猪蹄子啃!呵呵,再来瓶佳士伯,再来个女朋友!嘿嘿,那比什么KFC好多了!</P>
患得患失

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 0:25:08的发言:</B>

<P>MD,每次点完东西后,我都会微笑着对那里面的收银小姐说:</P>
<P>嗨,美女,有没有优惠卷?给我一点可以不?</P>
<P>丫的,每次都听到这样的回答:

对不起,帅哥,最近没有了!</P>
<P>我靠,我当时就想把盘子里的可乐倒她一脸~</P>

骗子,收银小姐会对你说“帅哥”?拉倒吧你!
啃的鸡的优惠券有餐厅的限制,不好!麦当劳也一样!
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2006-5-26 6:58:36的发言:</B>

<P>现在都有电子优惠券了,我们可以自己打印的,不知道大家用过没有啊!!!!!!</P>
<P>那也很方便啊!!!!!!!</P>

恩,俺经常打印,不过很少去吃,没什么好吃的
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Moderator

痛并快乐者

CNB
木头说的,的确如此。 <P>我很少有他的优惠卷,有的顾客拿着一堆优惠券,我很少碰到马路上有送的,个人认为还是在柜台放置一些指定产品的优惠卷,比如新产品,让客人自行取用。曾经在一广场门前见一KFC的给我一个骨肉相连的优惠单张,我简单看了就忍了,因为我当时根本没有吃KFC的意思,如果是在餐厅就不样了。</P><P>以前在太原的一个KFC,送了个优惠卷的存折一样的给我们,厚厚的一本啊,什么都有,分时间限制的,那个开心啊,有钱就想去。呵呵。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>米有优惠卷,偶就不去</P><P>哼!!!</P><P>欺负人~~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>能让我五分钟之内吃完一顿饭的地儿,非肯、麦莫属</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
一般吃乐事迟到白送的或者半价买全家桶的我就有点兴趣了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>在常州吃肯德基。在南京吃麦当劳、觉得两地的口味有差别</P><P>不过相比较麦当劳实惠,呵呵</P><P>优惠券的话麦当劳做的不错还有学生卡呢</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。