国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beyondyzhb

[求助]请大家提点有关肯德基的意见!!(好的有米赚的哦)!! [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>还是发点那种看得到的优惠,就是某商品可以直接降价,或是加一块多一个这样的</P><P>那种什么全家桶便宜几块钱,或者是硬搭配好几样便宜点的,没意思,这样不合口味。</P><P>以前M记有个不错的,就是给五种汉堡选,五种饮料或甜品或CHIPS,自己配,一套十块,又便宜方便,又可以最大限度地给顾客自己选配的权利</P>

CNB
<P>KFC有优惠券和没优惠券完全是两个消费层次~</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>建议推广全国通用的优惠券</P><P>有的用起来不方便</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-26 1:02:39的发言:</B>
MD,每次上街想上厕所的时候就会很自然的想到KFC,然后很理所当然听着欢迎光临的问候声进去方便一下再出来。。。。。。。

说到这个就不爽~
有次上街想上厕所,结果走进KFC,后来觉得这样不妥,就买了点东西吃吃~
丫的害了我还把包忘在那里~
我刚买的书,都在里面~!
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-26 14:47:28的发言:</B>

<P>我只有当年老在外跑的时候,很喜欢KFC,方便,卫生又节约时间,价格也便宜。而且深圳比较热,中午一进去,一杯可乐的感觉非常之好。</P>
<P>另外,我个人觉得KFC的薯条比MG的好。。可乐也比MG的好——我一贯觉得百事的味道更好一点。</P>
<P>至于优惠卷,老实说,我老是见到人发,可我一次都没拿到过。。。。。</P>

国米球迷只喝蓝黑包装的可乐——百事     不过最近涨价了  呵呵
情深缘浅!!!

CNB
<P>我用过</P><P>感觉还不错啊</P><P>GF是他们的神秘会员什么的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
请教,电子优惠券在哪找的?
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-5-27 8:55:23的发言:</B>
请教,电子优惠券在哪找的?

从KFC的网站上打印出来~就直接可以用了~
不过我还没有试过
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
没钱啊吃不起啊 ,兄弟向你借点啊

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-5-27 17:45:04的发言:</B>
没钱啊吃不起啊 ,兄弟向你借点啊

还是不吃的好,肯得计和买当老的鸡,从一个鸡蛋变成烤鸡腿,时间在20天到28天不等,,,俺有个朋友是买当老的分区经理,应该不会胡说。
INTER加油,,,INTER必胜。。。