国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beyondyzhb

[求助]请大家提点有关肯德基的意见!!(好的有米赚的哦)!! [复制链接]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
偶干过把麦当劳的汉堡打包到肯得基里占位去吃的事
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
俺也不想在吃KFC了,上个月吃老一顿,硬是弄的俺两天食欲不振
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
其实在怎么搞优惠都是他赚...虽然不知道他汉堡成本多少...可是我们面包店旁边的从我们店里进过去的汉堡胚才6毛一个...再随便加点东西就卖10几块了...声明下,本人严重鄙视肯德鸡.....支持国货...
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

CNB
KFC还是少去为妙!

zwj2357  MM

CNB
<P>现在都用CN币买KFC了,我有800多,够吃好几顿呢!!1</P>
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

人肉搜索引擎

CNB
<P>KFC经常能够拿到都十多张</P><P>每次都用不完</P><P>都要分给别人一些</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>zwj2357</I>在2006-5-30 0:13:22的发言:</B>

<P>现在都用CN币买KFC了,我有800多,够吃好几顿呢!!1</P>

吃完还一气爬5楼?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
俺贫苦老百姓吃不起那东西

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>N久没克吃了啊</P><P>支持下</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-5-30 4:10:12的发言:</B>

<P>KFC经常能够拿到都十多张</P>
<P>每次都用不完</P>
<P>都要分给别人一些</P>

以后记得给偶留一点
偶需要这玩意
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。