国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]当口水漫天飞舞时! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-5-29 8:48:35的发言:</B>
只有一句话,在这件事情上,这里的人大多不太厚道

兄弟说的很好!!!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P></P><P>我要骂人拉,阿德肯定不能走,阿根延那群**走才对。 贝隆第一个走,自已为事的家伙。</P><P>基利了好走了。</P>
穆里尼奥...

CNB
楼主的观点我顶一个,我认为阿德是在说真话。
Solo Inter

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
AD留下!V14回家!       
患得患失

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
问一下:楼主是在借阿德隐喻自己吗????
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>  给我的感觉,散沙,你还认为别人说你“抄袭”是在污蔑,你很委屈。或许首先你没认清你是否这么做了。就像AD成天就说有人排挤他,俱乐部不保护他,可是他根本没认识到他做了些什么。 迟到、夜生活,难道我们不能批评,难道你没做出应有的贡献我们还会像几岁的小孩犯了错仍然对他关爱倍至?             </P>
<P>  AD,不是我们不爱你,只是你不够自爱,或者你太够自爱而不懂得爱别人!    </P>
<P>散沙,可能有些人对你前不久的事说得有些过了,就算犯罪,惩罚也有死刑、无期、有期不等,别人一下判你死刑你有理由有权利申述。但是你也应该看见,绝大多数人对你仍然很谅解,可你一心只想这少数人对你的过分指责,只感受到你自己所受的委屈。</P>
<P>   希望你不要再步AD的后尘。</P>
<P>    其实当刚看完你的帖子时我是相当愤怒的,但必须冷静才能客观。</P>

99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
<P>啧啧,你这人还真不是一般得不可救药。</P><P>声音轻下来了不代表你是正确的,而是因为别人愿意宽容你。不过不是所有人会无条件宽容你的,我不会,我不知道付你工钱的人会不会。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-5-29 11:00:09的发言:</B>
问一下:楼主是在借阿德隐喻自己吗????

何必还要这样冷嘲热讽呢?还有意思吗,兄弟!!
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<B>以下是引用<I>nicholas_lyb</I>在2006-5-29 13:26:57的发言:</B>

<P>啧啧,你这人还真不是一般得不可救药。</P>
<P>声音轻下来了不代表你是正确的,而是因为别人愿意宽容你。不过不是所有人会无条件宽容你的,我不会,我不知道付你工钱的人会不会。</P>

呵,不原谅可以不来,这世上没谁离了谁是活不了的。
一件事翻来履去叨叨个不停,累不累。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>理智和情感往往不能统一......</P>