国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]当口水漫天飞舞时! [复制链接]

CNB
发生什么事情了??那么严重??

Primavera

我不是人

CNB
<P>MD,去留随便。。。。。。。。</P><P>火了                        </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>随风</I>在2006-5-29 13:34:21的发言:</B>

何必还要这样冷嘲热讽呢?还有意思吗,兄弟!!

申明下:俺绝对没有冷嘲热讽的意思,只是想问下楼主写这篇文章的目的是什么?为阿德?还是为自己??因为俺才疏学浅,看不太明白。
在茶馆里的那篇倒撒沙文章里我就是比较支持撒沙的,知错能改就是好同志嘛!!!不过今天当我看到这篇文章的时候,我疑惑了,真的很疑惑??????既然大家都已经原谅你了,你又何必写出这篇文章的前半部分来呢???其实大可不必的,你这样做倒真的让人怀疑你的动机。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-5-29 18:44:03的发言:</B>

<P>昨天看见这个帖子时,就觉得会引发很大的争议,今天一看,果然!</P>
<P>撒沙把自身的经历与阿德的事很巧妙的相联系,不能不说这一着让人失望</P>
<P>逃避口水的方法无非是自己不说话或者让别人无法吐口水,但撒沙显然无法做到这些</P>
<P>所以你开口了,话不合适自然要被口水淹,没有足够本钱也无法封别人的嘴</P>
<P>口水漫金山全因你一念之差,请自省!</P>
<P>我突然不知昨天把这个帖子留下是不是错了,反思中......</P>

斑竹,留下来绝没有错!
如果楼主这篇文章的真正用意是借阿德来隐喻自己抄袭这件事的话,我相信论坛里有很多人都象我一样感到遗憾甚至愤怒了,也让我们真正看清楚了楼主是个什么样的人!!!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P></P><P></P>

CNB
<P>所有兄弟都应该重视这个事,很典型,也很严重。 绝不是危言耸听。</P><P>     “江山易改,本性难移”,这句话有应验啦!!!!!!</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
阿德不能走,大家要理智,不能冲动!!

CNB
阿德还有很大的上升空间,即使状态这么差,他一年也没少进球吗

CNB
不可否认!在这些问题上,俱乐部的利益高于一切!阿德的言行固然有其不成熟之处,但若然曼乔能够成为一个世界级的教练,他就应该而且必须能包容并改变阿德!这是对他也是对阿德的一个很大的考验!也是对俱乐部和球迷的一个很大的考验!!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

新大国米时代铺路石

CNB
很少看撒沙的帖子,今天看了
没评价过关于“抄袭”的事情,今天我要评价了
在关于贝隆和阿德的问题上,一直和撒沙相左,这个在群里讨论过,不用多说,最近的关于阿德、贝隆的讨论我也史无前例的原意发一些帖子发表自己的看法。撒沙的帖子里面似乎有一句话:“他(阿德)的行为较肥罗有过之而无不及”,而这句话似乎是我说的,当然不排除有人先我一步:)
撒沙开篇就以男人的名义。
华丽的开篇之后我看到的事关于“抄袭”的事情,哦,原来口水是指这件事情,虽然在群里一直有耳闻,但是我对这件事情并不关注。我相信其实要处理好这么一件事情并不是很难的事,怎么处理?很简单,做得像一个男人就可以了。但是看了撒沙的帖子却让我很失望。
口水?批评就是口水?
沉默?沉默就是逃避!
你究竟有没有抄袭?如果有,哪怕是很少的一段话,那么你就有错!如果有错,想得到大家的宽容,你知道该做什么吗?
回击别人的批评是口水,你认为这样能够得到宽容?
阿德迟到的时候球迷们有过口诛笔伐吗?没有,即便是长达数月了进球荒,他还留在场上,看台上的“猩猩旗帜”仍在招展。
肥罗在宣布转会皇马前有过口诛笔伐吗?没有,即便是伤停1年,大家仍对他充满期望,02世界杯肥罗爆发时国米的球迷们还在为他击节叫好。
但是人们不会容忍一再的犯错,撒沙,我想对你说的是:这个帖子让你再一次犯错了。

在阿德的对立面是贝隆,你自比阿德,却忘了你也可以自比贝隆。
你能发这样一个帖子证明了你的勇气,你似乎不在乎在招骂声一片。可惜你自比的是阿德,没有自比贝隆,说明你的勇气仍有欠缺。
眼前的贝隆与阿德你觉得谁更凄凉?这个我都可以帮你回答:贝隆
你自己也是一个反贝隆的人,我想,如果你能把自己置身与贝隆的位置,可能,这个帖子就不会存在了。
想象你批评贝隆的理由,你就能得到别人批评你的理由了。可惜你从不觉得批评贝隆的声音是“口水”。
什么是男人?
是男人就得敢做敢当
怎么敢做敢当?
如果犯了错,至少要承认:我确实犯错了!

如果面对批评你说:我错了,谢谢大家的批评与帮助,我撒沙今后决不再犯!
我相信那比来这么一片口水帖子要来得男人得多。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"