国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

站衫订购问题解答中心 [复制链接]

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

请问站衫的V领是什么样的啊?能帖个图来看看吗?谢谢

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lwyh7109</I>在2006-6-1 9:27:29的发言:</B>
) e) |- B, P9 k+ G8 r7 Y请问站衫的V领是什么样的啊?能帖个图来看看吗?谢谢</DIV>
1 \! ~3 V0 g6 C+ Q5 M3 y- h: S- ~( f<P>抱歉,目前还没有V领的图片,要等做出来才会有,和圆领区别只是领口的形状而已。</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>有没有V领的效果图?
$ t0 M1 c0 }% L* W记得上次的V领是针对女装的,同一尺号V领比圆领的要小.</P><P>老大,广州的会实行统一发货不?我得研究下汇款是否得加汇快递费的说.</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>我到邮局汇款可以吗?</P><P>几个银行卡都没有..</P><P>如果可以的话...能不能详细说下...注意事项..比如说...该怎么填...什么的..谢谢..</P><P>衣服真的漂亮..想要...</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1a604</I>在2006-6-3 9:17:16的发言:</B>$ k8 _2 n: s; u

* U  W/ Y5 I% s. T! a<P>我到邮局汇款可以吗?</P># G& e0 x6 r! S7 v7 \* f7 L
<P>几个银行卡都没有..</P>
, ~1 R& W: w4 g( ^  G<P>如果可以的话...能不能详细说下...注意事项..比如说...该怎么填...什么的..谢谢..</P>" s- Y' `- y9 M6 g3 }
<P>衣服真的漂亮..想要...</P></DIV>: M" ~; S! b+ N  Q0 s$ B# ^
<P>去银行汇款是不需要卡的,比邮局快速方便的多,如果有不明白的可以加入军火库QQ群咨询。</P>

CNB
<P>请问这次的V领尺寸是与圆领的一样吗</P><P>上次帮我女朋友买了一件V领的可是尺寸太小了比圆领同尺寸的小而不能穿只能放着欣赏</P><P>然后再请问LZ还有去年那些站衫的<b>尺码对照表</b>吗???</P><P>有的话发个地址给我看看我对照一下再决定买什么号码不要今年又买小了</P>

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
<P>军火库的东西是不是得跟站衫分开订?邮费是不是得另外算进去?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明明</I>在2006-6-3 10:29:50的发言:</B>
* W0 t2 ?) }7 c
- R6 p& D1 @$ _/ t<P>请问这次的V领尺寸是与圆领的一样吗</P>
' t  h- [' G9 }( |6 X7 b& ^<P>上次帮我女朋友买了一件V领的可是尺寸太小了比圆领同尺寸的小而不能穿只能放着欣赏</P>
" p5 _* {1 A- n* f: G) }<P>然后再请问LZ还有去年那些站衫的<B>尺码对照表</B>吗???</P>
% X8 H1 A; x7 g0 Y; M, Z3 r, @5 X$ B<P>有的话发个地址给我看看我对照一下再决定买什么号码不要今年又买小了</P></DIV>
7 t2 i0 X5 S6 `/ G/ l6 c<P>站衫都要求工厂按标准尺码做 每个款式同尺寸都会一样的 如果有人确定不了该订的尺码,可以量下自己穿的T恤肩宽和胸宽 比较一下</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>森静</I>在2006-6-3 10:34:56的发言:</B>" z6 ]2 E  |+ x0 t
4 c' E7 N) W' E) X3 q" v0 R
<P>军火库的东西是不是得跟站衫分开订?邮费是不是得另外算进去?</P></DIV>/ T) a& ^9 H" Q8 A- U, t8 M' i* a
<P>可以一起订,不需要另算邮费。</P>

CNB
<P>白,蓝,黑的编号分别是什么?还有说复制表格发邮件,那么是复制哪个表格?</P>