国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

站衫订购问题解答中心 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tsrj9527</I>在2006-6-8 8:50:38的发言:</B>
- u! k( Y7 d7 {& s( m$ `+ X: z7 X9 d  Z3 O
<P>为了这件T恤我申请了支付宝帐号,用支付宝怎么定咱的衣服。</P>
; p: _- ^: {7 m' c0 X<P>流程是什么?也是发邮件到邮箱说我要什么什么吗?</P></DIV>. j7 c5 d& |, S' T1 b; ?
" e, Z6 w6 U( q4 I* |9 y
支付宝付款后同样发邮件到指定邮箱里.
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑独行</I>在2006-6-12 19:26:06的发言:</B>
( J' e5 r9 M& g: o5 b
: I# [$ k5 s3 h) V: T; g6 x8 S<P>我7月1号就放假了学校没人啊.我的站杉能不能在22号寄出来啊(我是3号汇款的)</P></DIV>
+ r; ~' j  H% J7 b. G$ W
* [) x3 t) X# i( B; L- k+ J7 c6.22日-6月底寄出,先到先寄.
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>6月15号早上9点54分汇的款,怎么还没看到名单里有我名字啊</P>* U' x' ?7 _3 Q$ g: V

6 w2 ]' @, R- e4 Q& j( Y
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<P>我是6月18号下午15点左右汇的款.如果需要的话,我可以把汇款凭证传真一下,</P><P>希望尽快发货-----------</P>

CNB
在那里发邮件啊.给个地址

CNB
<P>看来我们斑竹很忙啊</P>

CNB
<P>还有没有L号的白色和黑色TEE</P>

CNB
我要的站衫搞错了呀,我要的白色的和黑色的站衫都要V领的呀,能不能请站长帮我改一下?我在16号公布的名单里!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2006-6-3 10:47:22的发言:</B>- J) t) y' D' ]) M  q: ^% c% D

: O% s& `9 L! B  x4 s3 u8 c
) `5 s# S7 }4 j9 U2 j! x) \<P>站衫都要求工厂按标准尺码做 每个款式同尺寸都会一样的 如果有人确定不了该订的尺码,可以量下自己穿的T恤肩宽和胸宽 比较一下</P></DIV>% v0 s- h- ]; k% L$ L( E3 ]6 ^2 L
5 Y! z8 T' f9 z* U& u9 v2 Y+ Z
# P' M9 c9 I. X! k) |
但是去年的白色就是比黑色的要小些, 跟LP一起买的白色都只能放起来欣赏,黑色的就刚刚好.! c) W8 z4 I8 P
今年把这个事情给忘了,还好现在还可以订,唯一的问题就是想确认一下,去年M号的黑色TEE 是否跟今年的M 号TEE尺寸一致?' Y, L# v  l7 M9 B
是的话我就抓紧汇款了.! p, e: Q- r/ s' R
麻烦回复一下,心里急啊!300件,说没有了就没有了

CNB
我的邮寄地址弄错了,我已经给sysop@inter.net.cn 发了邮件,不知道可以更改吗,还是要通过别的方式,请楼主赐教!!!