国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

站衫订购问题解答中心 [复制链接]

CNB
<P>还有啊</P><P>那邮寄的方式怎么选择呢,还有在哪写地址</P><P>是不是在那表里填就好</P><P>PS:我是学生,所以很多地方不懂,希望站长多多包涵</P>
Hold My Inter~~~~~

CNB
<P>那扬州用哪种邮寄方式比较好呢...</P>

CNB
<P>为了这件T恤我申请了支付宝帐号,用支付宝怎么定咱的衣服。</P><P>流程是什么?也是发邮件到邮箱说我要什么什么吗?</P>

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2006-6-7 22:56:56的发言:</B># G7 b$ o  h5 Y
- K/ W* J3 N' H% |- @" |
<P>那扬州用哪种邮寄方式比较好呢...</P></DIV>+ N- G  |8 G2 i3 ?% @
<P>快递好些</P>

CNB
我的钱到底收到没有呀,也没人给个回话<a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=33&amp;ID=73215&amp;star=9&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=33&amp;ID=73215&amp;star=9&amp;page=1</A>
我们现在缺乏的是务实

CNB
我的钱收到没有,也没人给<a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=33&amp;ID=73215&amp;star=9&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=33&amp;ID=73215&amp;star=9&amp;page=1</A>个回话.
我们现在缺乏的是务实

CNB
<FONT color=#3809f7 size=4>在广州市可以现金购买吗?邮购太麻烦了。</FONT>

CNB
<P>可不可以买个水壶,买件站杉再送件赠品啊(赠品1或5)</P><P>感觉白色那件和去年没什么区别,只想买黑色的</P><P>尽快回复,我好汇钱</P>
秀与妻,巡,明德

CNB
<P>我7月1号就放假了学校没人啊.我的站杉能不能在22号寄出来啊(我是3号汇款的)</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑色豪猪</I>在2006-6-7 12:03:05的发言:</B>
4 v% b; i( D& Z* F5 n. p8 w7 D5 s6 m2 u5 a7 G
<P>还有啊</P>! z! A/ p' D8 j7 k
<P>那邮寄的方式怎么选择呢,还有在哪写地址</P>
  u: O2 e: b3 T8 k& J' z& Y8 T<P>是不是在那表里填就好</P>
+ f' ?# \. W; c( |$ J; f# D<P>PS:我是学生,所以很多地方不懂,希望站长多多包涵</P></DIV>! q! J1 r, `9 q4 {
& c+ c- M  \' w  F9 E+ d. D( i
全部信息直接填表里发给站长.
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的