国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网5

感谢倍耐力,从V32到S5 [复制链接]

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
支持新人!但是麻木不仁确不好呀!

CNB
<B>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-6-3 12:29:13的发言:</B>

<P>楼主如果是教训人的话。个人以为不妥。</P>
<P>38、av是表达我们感情的字眼。大家出于有意无意。。。。。。。。。。不管怎么说。如果一味地压抑自己的感情。我想大家也没有什么必要爱我们的球队。。。。。。。。。。。。</P>
<P>战术上的问题我们确实不怎么懂。但如果以此为借口拒绝谈论的话。这个论坛也没有什么存在的必要了。。。。。。我们毕竟是人。不是神。发泄发泄、意淫意淫也是常理。。。。。。。。。</P>
<P>楼主对于球员的评价很中肯。。。。。。。。。。。</P>

38 AV这种侮辱性的字眼原来也可以用感情来搪塞?

是不是文明人,高下立判
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>昨天一夜没睡,刚醒呢。我是浙江人,所以喜欢绿城。至于为什么说国际,那个看看国际米兰就是inter,还有就是有点理想化</P>
七年之痒和20年之痒

CNB
<P>国际的称呼,似乎更准确一些。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>听说倍耐利在山东办厂了</P><P>我以后买车一定要用</P><P>感谢2当家</P>

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>独来读网5</I>在2006-6-3 10:23:51的发言:</B>
说实话,大家都会认为V14在国际就是一个毒瘤。可是在这两年V14在竞技上的贡献毫无疑问比R20近10年加起来都大(这话有点过了,不过基本如此)

楼主认为R20是国际的毒瘤了???
阿根廷又哭了

CNB
<P>我最喜欢叫INTER,国际听着别扭,还是国米顺口一点</P><P>丝绸之路兄弟说的话不太同意哈,“文明”不“文明”其实没什么好说的,我倒觉得大家都是文明人大家都平等,可人家不给面子,非要磕药打假球,丢意大利足球的脸,叫它38不是已经很客气了吗</P><P>VERON可惜了,实力摆在那,伤病和多嘴毁了他,一来他跟MARADONNA不一样,心气太高偏要到豪门踢球又不肯改毛病,只好暗暗吃亏,二来PEKERMANN那厮也忒不象话……那啥的,不多说了,他走了就祝福他吧,至于阿德,希望曼乔修理修理他,别太自负了</P><P>最后,欢迎新人(PS:我也浙江的,绿城一定冲超成功^_^)</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>独来读网5</I>在2006-6-3 10:44:55的发言:</B>

<P>我支持的球队有4支哦</P>
<P>国际、绿城、中国和塞黑</P>

我支持的球队只有一支~INTER~她就是我的生命~
相信你也认真看过我们多少比赛,把雷克巴贬得是一文不值~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>有的卖了  在广州 上次国米穿着中文的球衣踢比赛就是为了祝贺在广州这里的工厂开张

[QUOTE][/QUOTE]</P><P>武汉有卖的不?</P>

CNB
<P>多少年前就有得卖,不过是纯进口的比较贵。</P><P>文明不文明,社会有公论,狗咬你,你也咬狗?</P>
灵魂独立乃灵感之源