国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网5

感谢倍耐力,从V32到S5 [复制链接]

CNB
听说倍耐力要重返f1

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-6-3 12:51:41的发言:</B>
AC米兰球迷大多数称呼我们国米为"表妹",我们也应该有风度的称呼AC米兰为"表姐",而不是AV这样的字眼.

晕死,叫他们表姐!!!杀了我吧
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
问一下,ac球迷为什么叫我们“表妹”????
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
<P>潜水好久了,今日终于现身.咎其原因,和楼主类似吧.</P><P>也是因V32喜欢上国米的.现在喜欢M23和S5.哈哈.</P><P>对于V14,没有那么多的废话,即不贬也不褒.</P><P>AD吗??有点话要说,感觉个人太独了,或者说是自私.根本就不适合做什么领袖.没那能力啊.</P><P>技术也偶待于进一步加强.对于他和吉拉迪诺,更喜欢后者.原因没有!!!!虽然他是邻居的孩子.</P>

Primavera

我不是人

CNB
楼主感情很真挚。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>支持楼主,做一个理智的球迷</P><P>爱国米,爱球员,不管他是即将离开还是陪练的</P>
Everything happens for a reason

CNB
<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-6-3 12:51:41的发言:</B>
AC米兰球迷大多数称呼我们国米为"表妹",我们也应该有风度的称呼AC米兰为"表姐",而不是AV这样的字眼.

应该叫“大姨妈”

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑星</I>在2006-6-3 14:47:14的发言:</B>
问一下,ac球迷为什么叫我们“表妹”????

HOHO,inter于1908年建队,创始人基本是从ac脱离出去的。这是表亲的来源。60年代inter取代黄麻成为欧洲霸主,因名称在拉丁语系中为阴性,被称做“欧洲女皇”。
ac球迷叫“表妹”是他们抬高自己贬低inter。inter的辉煌期比ac早30年,以一个球队高峰周期10年来看,inter高ac三辈。应该叫表祖奶奶才对

海棠亭下重阳子,莲叶舟中太乙仙。

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>前几天刚做了个决定,把电脑里关于国际的文件都删了,嘿嘿,放下好轻松哦</P><P>不明白LZ为什么这么做  有些感情不是说放就能放下的吧  心里面对某个人或者某个球队(当然你的应该是国际了)存在特殊的感情是一个人的感情上的财富吧  </P><P>另外有2点不太赞同LZ:</P><P>1.我就是爱说"死38""AV",没有爱哪生恨?相关的讨论在咱们论坛里面有,分析的很透彻了,我的文才也不好,也不能讲出什么道理给你听,但是我就是不赞同你.</P><P>2."倘诺JUVEN真的降级,MILANO扣分,国际夺冠,我们真的应该庆祝吗,为他去裸奔?" 你这句话是反问句吧,也就是说你不赞成,对吗?  其实我告诉你如果真实因为这样我们得到了冠军,我也会庆祝的,因为我们只是拿回了本该属于我们的东西.</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-6-3 11:20:44的发言:</B>
倍耐力轮胎这边有卖的吗?中国

有啊
在山东兖州有分公司
到时候肯定是这样的