国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网5

感谢倍耐力,从V32到S5 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2006-6-6 23:34:20的发言:</B>

SORRY
现在我知道了你要么是一个爱狗人士,要么是不吃狗肉

你说这种话已经是词穷的表现,不懂得尊重别人,就不会获得别人的尊重。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>中意BoBo~~</P>[em39]
给我一双手 对你倚赖 给我一双眼 看你离开 就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
哈哈,AV ,38球迷要感谢LZ 了.

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>装的挺正经 !!</P><P>我告诉你</P><P>现在骂的最凶得人 </P><P>将来夺冠的时候也是欢呼的最响亮得人 !!</P><P>国米正是因为他的悲情 才会吸引这么多永不放弃的球迷</P><P>我从来不觉得为国米疯狂是什么失态或者幼稚的行为</P><P>相反,他是我们心灵最真实的体现 !!
前进!!!!!!!!!!
</P>

CNB
<P>说的有道理,顶一个。</P><P>V14走了就走了,记住他对我们的贡献</P><P>希望AD可以更好~~~</P>
足球
摇滚乐!

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-6-7 14:42:49的发言:</B>

你说这种话已经是词穷的表现,不懂得尊重别人,就不会获得别人的尊重。

我怕了你了,你是文明人,我不值得你这样执着
我不是小孩,可以看你的大作,也对你的大作非常欣赏(也许你认为我根本不懂,汗!!!),但是还不用你来教我做人的道理,希望到此为止,不要再引用我的话了,免得伤感情(因为我是粗人,词穷的时候就会乱问候别人的长辈的,让各位兄弟见笑了)!!!
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-6-3 13:32:45的发言:</B>

<P>为什么只说国际,从来不说国米?</P>

作为球迷我喜欢说国际,他代表不了我喜爱的球队,也不说国米,好象是刻意要作出区分似.不论在任何人面前我都挺着胸膛对别人说.我是国际米兰的球迷.对就是那支身穿蓝黑的球队.
一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2006-6-7 23:32:36的发言:</B>

我怕了你了,你是文明人,我不值得你这样执着
我不是小孩,可以看你的大作,也对你的大作非常欣赏(也许你认为我根本不懂,汗!!!),但是还不用你来教我做人的道理,希望到此为止,不要再引用我的话了,免得伤感情(因为我是粗人,词穷的时候就会乱问候别人的长辈的,让各位兄弟见笑了)!!!

很多人确实不懂做人的道理,确实需要别人提醒。这就是生活和现实。

伤感情说不上,我对不明白侮辱别人是错误的人,谈上不上有什么感情。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-6-7 21:27:16的发言:</B>

<P>装的挺正经 !!</P>
<P>我告诉你</P>
<P>现在骂的最凶得人 </P>
<P>将来夺冠的时候也是欢呼的最响亮得人 !!</P>
<P>国米正是因为他的悲情 才会吸引这么多永不放弃的球迷</P>
<P>我从来不觉得为国米疯狂是什么失态或者幼稚的行为</P>
<P>相反,他是我们心灵最真实的体现 !!
前进!!!!!!!!!!
</P>

足球流氓在自己支持的球队夺冠的时候,也可能是欢呼得最响亮的,可是他们也会杀警察,也会弄得球会被罚款被禁赛被禁止球迷入场。

喊口号的人,最为懦弱!
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>好象有道理,别人的事与我们没有关系</P><P>不会幸灾乐祸,这不是我们的作风</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10