国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]看球了!看球了! [复制链接]

CNB
楼主
世界杯就要开始罗!
兄弟姐妹们,有球迷吗?
拉屎要一个人
谈恋爱要两个人
看球一定要一大帮人呵呵
其实我是个伪球迷
因为我没有什么立场
而且只喜欢看强队的比赛球星的表演
记得看球还是从94美国世界杯开始
那时候甚至还不懂什么是越位
但记住了巴乔、罗马里奥、贝贝托们
真正喜欢上足球还是上了高中以后
还加入了班上的足球队
有了自己第一件球衣
当时买球衣的钱对于我来说绝对是一个奢侈
但是当我穿着印着自己选的号码的球衣站在粗糙的球场上时
那种感觉真是无与伦比啊
在沙土上撒欢地狂奔是怎样的青春飞扬啊
已经有很多年没踢过足球没穿过球衣了
但是一直没有中断过对足球的关注
但是惭愧的很,我不是真正的球迷
我坚持不到凌晨三点去看冠军杯决赛,因为没有人陪我
我喜欢一帮人群情激动地看比赛的感觉
还记得2000年我和同学一帮人凌晨挤在一个简陋的民房里的一台破旧的14寸小电视前面看欧洲杯决赛
我还赢了一顿大餐
因为其他的人都赌意大利队夺冠而只有我赌法国队
并不是我喜欢法国队,其实我心里更希望意大利队获胜
相信百分之九十的中国球迷都喜欢意大利队,因为我们对意大利足球实在有太长太深的感情了
但我依然还是选择了法国队,因为我知道无论结果怎样我都会得到补偿
如果我输了,那我心爱的球队就会夺得冠军;如果我赢了,至少还有一顿大餐安慰呵呵
结果是那么有戏剧性!!
至今仍让我历历在目,意大利队1:0领先了90分钟,比赛随时都会结束,意大利人已经碰到了奖杯,我们也开始准备庆祝心爱的球队获得欧洲杯,可是球场上就是风云莫测,就在比赛即将结束的时候,法国队奇迹般地扳平了比分!
进球的是维尔托德!但让我永远记住的是另一个人:卡纳瓦罗!正是他的失误,头球解围时没有将球顶远而是正好落在维尔托德的脚下。卡纳瓦罗啊卡纳瓦罗,当时被女性球迷认为是意大利队里前凸后翘身材最好的球员,就这样葬送了唾手可得的胜利。
意大利人肯定懵了,我们也懵了。
结果在加时赛中,特雷泽盖的金球成就了法国队的辉煌——第一支能连续取得世界杯、欧洲杯和联合会杯的国家。
我记得当时同学们都很沮丧,开始骂娘,虽然我赢了打赌,但我脸上的沮丧是真实的
2002年的世界杯是乏味的,但2002年世界杯亚洲区预选赛是让每个中国球迷激动的
还记得每到中国队的比赛,每个男生宿舍都会传出一阵一阵的喧闹声、敲洗脸盆的声音、砸啤酒瓶的声音
对于非球迷的同学来说,最大的好处就是上自习不用愁找不到座位了呵呵
很怀念和一帮兄弟看球的日子
这个世界杯很可能又是要一个人看了
但是,亲爱的朋友们,让我们在网上一起呐喊一下吧!
巴西~~意大利~~~阿根廷~~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
沙发
好长啊   坐沙发再看啊         

CNB
地板
楼主诗写得不错!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
湖北哪里的啊  楼主   我在湖北的啊 哈哈   

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
关于  那场比赛  我也看了   真的很为意大利感到可惜啊     留下很深印象的是特雷泽盖的胸部很大啊  哈哈

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我不喜欢意大利</P><P>我喜欢英格兰</P><P>英格兰</P>

CNB

VIP会员

看好巴西英格兰意大利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>亡岛</I>在2006-6-4 18:15:35的发言:</B>
世界杯就要开始罗!
兄弟姐妹们,有球迷吗?
拉屎要一个人
谈恋爱要两个人
看球一定要一大帮人呵呵
其实我是个伪球迷
因为我没有什么立场~

球迷做到一定境界 就没有什么立场了....
高手
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
英格兰[em05]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-4 19:32:35的发言:</B>
~

球迷做到一定境界 就没有什么立场了....
高手

当你自己有立场的时候你就感觉到自己是多么的痛苦~~~~~~~