国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天球赛小结 [复制链接]

CNB
楼主
       先感谢下关心球队的兄弟发帖询问球队战况。' }3 i! m, O5 n% G% D
       昨天下午比赛于15:00分左右开始(14:00-15:00双方简单进行了热身,踢了一会儿后决定,打30分钟的比赛,打三节。),比赛中我们显示出了明显强于对手的控球能力和实力,特别是一位新来的兄弟paradise,在前锋位置上很是出色。其他,如8号,19号,32号的表现也都非常出色,虽然很久没有一起活动了,但是大家的配合意识还是比较好的,虽然有些失误,但是整体意识弥补了这些欠缺。# V% j0 G3 h4 D' v
       比赛最后的比分有些记不清了,因为到了最后大家已经是在享受足球的乐趣了,但可以肯定我方最少赢了对方三个球。$ d$ R) T$ [1 G! \, `5 |
       更加值得称赞的是石端桥,他在身体条件不允许比赛的情况下,依然来到赛场为我们助威,谢谢,同时也对在比赛过程中由于加班无法脱身的夹子询问赛况表示感谢!
* j& Q9 V5 j3 c. p       赛后大家一起开了一个小会,决定重建北京inter的球队(因为夹子和沈冰兄弟最近比较忙,所以等他们回来后具体订规则),今天的比赛我们来了9个人,大家初步的意见是:先这样继续踢下去,球队比赛的组织工作由我来负责,场地方面由wy7500联系,联系比赛由大家共同完成。/ j; E4 @; Y& P# d% q4 E/ n
        我希望如果有想踢球,而且可以保证经常来的兄弟留下个联系方式,方便以后短信联络踢球(偶尔出差或者有事来不了的没关系),在此我声明一下:无论你的球技如何都没有关系,大家就是因为inter走到一起的。但是请报名的兄弟一定要具有责任心!因为每场比赛如果你一人不来,那就是大家在等你,加入了这个球队,就请你不要把自己作为单独一个个体来看待,要把自己看成一个整体,只有这样我们才能更有凝聚力,球队也会越来越好。
! A$ l. H1 J+ C9 n% F       当然如果有的兄弟不能经常来,也请留下电话,或者经常到版里看看我们的情况,如果有时间请来观摩我们的比赛,谢谢:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
目前已经确认报名的有:caballero,国米球探,阿德,捕风捉影ph4,公羽,wy7500,felix,paradise,R.andy,han_xubin。(石端桥flyinice因为毕业将要离开球队,今后作为荣誉会员。)

CNB
地板
哈哈,支持呀,重新把球搞起来喽~!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>跟以前的老队员,能联系的联系下,如果愿意参与的就要参加活动,有变化不能再参加的就算了,接纳新球员,成立一支稳定的球队,多联系些比赛.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>我学校联赛受了重伤,起码得半年到一年才能恢复,不过等我出院了以后的活动还是会来给大家加油的,希望能保留名额</P><P>——罗比</P>
罗比

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>石端桥flyinice同志的离别让我有点感伤……不知道今后我能在哪里……</P><P>祝石兄一路顺风!工作、生活顺利!以后经常来CN看看</P>
o....мiss▽.Уou ﹖.﹎.х

CNB
祝石兄一路顺风……
- U4 h8 a8 o5 z+ B9 u# X<P>我为了留在球队放弃了我广州的坐骑</P>. R& ]4 g3 [1 P; C/ B
<P>牺牲好大啊……</P>5 ?( H3 e9 N0 j- ]5 z
<P>不过还是很开心</P>
9 N2 G6 g( k2 Z0 Y# A<P>因为在球队我度过了我最开心的一段大学日子</P>! P. T+ b2 z8 I- v* L

6 D+ b  H2 o9 ^/ r5 i0 c
有人说:一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人, 一天就可以爱上一个人,但我一辈子也忘不掉一个人,那就是你~~~~~~~~~~

CNB
想联系一场比赛啊

CNB
<P>去年参加活动还是挺多的,今年的两次活动都没参加,可能以后时间也比较少。希望队里给我保留我的号码,如果有时间我还是会参加我们的活动的,不上场踢比赛,当啦啦队队也可以!!</P><P>想起来了,我的队服一直忘在张炎那了,也没去拿,祝你早点康复!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”