国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

告别尤文,告别蓝黑-------大国米时代的再现 [复制链接]

CNB
我们自己一定要强大!不然就算在意甲称王,但可能会在欧洲赛场上"丢人".说实话,目前我们的实力还不足以在欧洲称雄.
楼主常回家看看.
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

CNB
38不降级,情何以堪啊

CNB
<P>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-6-16 2:04:15的发言:
。。。。。。我即将走入社会,和大多数人一样,会终日为妻儿老小、柴米油盐忧心终日,昨日的激情和理想不再,但我深信,我不会忘记这难忘的一切,我们的理想,我们的奋斗,蓝黑伴随我走过学生时代最坎坷的一段时光,也许将来有一天我不再喜欢国际,但我会依然怀恋那曾经的蓝黑!在这个世界杯英格兰凌辱亚非拉的深夜,向所有和我有着共同追求的朋友们,道声再见,愿大家梦想成真、一路顺风!</P><P>我和你一样,但我的蓝黑心永远不变.</P>
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
<P>38这次真够38的</P><P>不过他们马上就38不了了</P><P>他们要降级了</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>尤文降级前景堪忧啊!     现在没媒体或什么人说了!   估计吹了!</P><P>   不过只要有个公平的环境就好了!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
<P>38一定要降级,不然怎么对得起父老乡亲</P>
Forza Internazionale !!!

CNB
好象最后一段比较由衷,挺感人的,广大国米球迷们,你们辛苦了,小弟在此鞠躬.....
巴蒂斯圖塔,西多伕,博格坎普,戴維斯.....這一個個熟悉的名字,都經過暸蘭黑血液的洗禮.做永遠的蘭黑戰士,擁有一顆蘭黑的心,流淌的着蘭黑的血液-國際米蘭萬歲!!!!!!!!!!!!WE WILL AIWAYS WIN......

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
降级吧丑陋的38,            
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>“坦白的说,我不相信国米真的是白璧无瑕的,但是,这的确是时代的需要。”</P><P>这个,这个……</P>

CNB
<P>出来混,是要还的</P><P>不是么</P>