国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

告别尤文,告别蓝黑-------大国米时代的再现 [复制链接]

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>下赛季意大利德比恐怕是国米对都灵了。</P><P>不过尤文降级很好,这样只有国米从未将极了,那是我们的骄傲</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

Capitano

ERIC

CNB
<P>我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军~</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

CNB
38不降级的话....我觉得以后意甲就没脸面再混下去了...就像lz说的...38说我们不降级,全世界人民都笑了:这假A以后还怎么看啊??

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>最好降级!那样我们有公平的环境!</P><P>然后意甲冠军!欧洲冠军!</P>

CNB
兄弟,如果你真的爱国米,爱这片蓝黑(当然我也肯定你是真的),即使毕业了,工作了,终日为了生活奔波忙碌,我相信只要有空,哪怕只是那么一点点时间,你一定还会来的,因为这种爱是难以割舍的。
我曾乘梦飞翔 在亚平宁在撩人的呐喊声中 看硕大的队徽中从容起舞 冠军收获期的时光 总是那么的遥远 蓝黑色的期盼 常常被红黑色所遮挡 那群皮纳尔蒂中 神采飞扬的星光 和梅阿查天空下 催人泪下的冲动 都说他们拥有过那片绿茵 都说他们快要实现过那个梦

CNB
<P>一直在高兴着尤文要降级AC也要被处罚的我,突然发现意甲将受到多大的打击,蒙受  多大的耻辱</P><P>但我相信国米,我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军~</P><P>Forza Inter</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

CNB
我由衷的想说一句:楼主走好。。。。。
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>兄弟一路走好 我深深祝福你 也祝福所有喜欢INTER的球迷们 </P><P>梦想总有实现的一天~~我坚信</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
<P>......我无话可说!</P>
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军~<P>Forza Inter</P>