国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

告别尤文,告别蓝黑-------大国米时代的再现 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>
最后谈一下我在这个论坛的岁月感想,我的学生生涯已经结束,到了离开这个论坛的时候了,这些年来,我很有幸结识了许多和我有着共同理想的朋友,他们其中绝大部分人已经离开,也许再也没有回来过,也许以后的我也会是这样,我即将走入社会,和大多数人一样,会终日为妻儿老小、柴米油盐忧心终日,昨日的激情和理想不再,但我深信,我不会忘记这难忘的一切,我们的理想,我们的奋斗,蓝黑伴随我走过学生时代最坎坷的一段时光,也许将来有一天我不再喜欢国际,但我会依然怀恋那曾经的蓝黑!在这个世界杯英格兰凌辱亚非拉的深夜,向所有和我有着共同追求的朋友们,道声再见,愿大家梦想成真、一路顺风!
</P><P>的确非常感人~不过就算忙,也要常回家看看啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>说实话,最近没什么消息了,估计38降级有点悬.</P><P>今年我刚大一,我也一直在想,是不是人总是在成长或者说老去,人总是会变的,也许有一天我可能没有了看比赛的激情,但我的心不会再有第2支球队!</P>
剑是凶器, 剑术是杀人的伎俩 无论用多美丽的借口来掩饰, 那始终是事实 为了保护人而杀人, 为了救人而杀人, 这就是剑术的真理

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>希望楼主继续关注国米,38降级够呛。因为黑暗。</P><P>不希望意甲失去竞争力。如果只有国米,那和拜仁就没有区别了。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>你傻比阿? 你怎么知道我们不是无瑕的〉???    你给弄的假球阿????  脑子进水的家伙!</P>

CNB
<P>38降级是最有应得,但是买球员,我看就算了吧,毕竟38的球员的主宗好几代都不知道被我们骂了多少次了!呵呵</P>
为什么我眼中含着泪水?因为我爱你爱的深沉!

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
<P>赞步罗塔是38阵中我唯一欣赏的球员!</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
嘿嘿,没看见我已经开始联系乙级联赛裁判了嘛
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>ei ``jiayou  INTER</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>喜欢国际米兰,是一辈子的事情!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-6-16 5:43:04的发言:</B>

<P>顶一下最后一段,祝愿楼主兄弟以后人生道路上一路走好,蓝黑的精神就是永不放弃,有空的时候多回来看看,抛下观点上的不同,大家能够相聚在网络上便是缘分,</P>

抛开楼主的观点不谈
我只想说一句:一笑又在装老人