国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

原来你是如此重要……(主楼精华,94楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>从做球迷以来就是阿根廷的球迷。</P><P>但是。。。。。。</P><P>当队长落选阿根廷后,我突然发现,我原来并不是一个铁杆阿迷。</P><P>阿根廷,我诅咒你。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>真正让我吃惊的是佩克曼为了索林的空间,索林在场上的自由度竟然派出了3个纯粹的中后卫与索林搭档后防,说白了就是进攻时索林压上打三后卫,并且放弃右路,连马克西也压在左路,右边就留个小布防守。索林何德何能让一个球队的战术为他这个以“冲击力”见长的边后卫作出这么大的牺牲。</P><P>还有佩克曼的的左倾政策遇到真正的强队必将死无葬身之地</P>

CNB
<P>是啊 我的心情也一样 我们的队长 我们的队长 永远都是我们的队长 队长放松心情吧 回到我们这里来 这次的打击真的是很大 但我们只会那样的爱着你  是我们欠你的 希望来年可以看见你捧起联赛冠军的奖杯 最好再能见到你捧起冠军杯的冠军奖杯 因为你是我们最忠诚的斗士 我们爱你就像我们爱我们的球队一样 </P>[em06]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
很好哈...............................
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
看了昨晚阿根廷对荷兰的比赛,大家就会知道科洛齐尼到底有多菜了!!更加为队长感到不平啊!!佩猪尼这个混蛋,阿根廷迟早会付出代价的……

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>其实跟楼主一样,对我来说,没有萨队我便永远不是阿迷.</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>我们是否因为爱国米,所以接着爱国米的战士,再接着爱国米战士所在的国家队。</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!