国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

原来你是如此重要……(主楼精华,94楼推荐) [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
昨天看这场球时我就想起了队长。

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>楼主的文章永远都能最深切地说出我同样有的感受。</P><P>"所有有机会把阿根廷打趴下的球队,都可以得到我最坚定的支持"</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
看在坎比亚索的份上,我会支持阿根廷的!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>我也有点这感觉,没有队长的阿根廷队不再是我喜欢的球队,看着兔子,看着坎比,我也只能看他们踢球,却不再关心全队T得如何.06年的世界杯,没有我爱的球队,我能做什么.看来只有INTER了,哎!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
现在看世界杯全是在看国米球员的表现.哎!感觉没支持的队,看着没激情了
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>说真的,我看到我身边的阿迷们开心的笑容,我也想让自己有一丝的快乐,可一想到队长,我那一丝的快乐被抽的一干二净。没有萨队的阿根廷即使夺冠,与我来说都是一种伤感,也许更是一种痛苦和悲哀,所以作为在以前支持阿根廷的我来说,现在我对他充满了诅咒。</P><P>算了吧,在这样的一个夜晚,我更多的是为斯坦在惋惜哀伤……</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
就想失去了寄托.最爱萨队,纵然你能带领阿根廷夺取冠军,我还是好不犹豫的向你竖起中指,佩克儿曼
世界杯在我心中不及我们的J.Zanetti 说什么都是无用的,不是漫骂,不是诅咒,,,,,,, 想做的,能做的只能是遗忘,再见了,06阿根廷, 期待,往后,我的萨队

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>    去死吧,佩克尔曼!你会为你放弃了世界上最好的右后卫而后悔的!你会为你忽视了世界上最忠诚的阿根廷球员而崩溃的!你也许现在正因为一场胜利而接受见风驶舵的《傲莱报》《号角报》们的欢呼,但在我心里,没有萨内蒂,你没有丰碑,只会被砍头! </P><P>
</P><P>没有萨队的阿根廷没有岩石的阿根廷是走不远的</P>

CNB
<P>楼主的话说到我心坎里了</P><P>还有就是多了对德扬的感伤,唉!~~!</P><P>本是个彻底的阿迷,但昨天的比赛我突然发现:失去了很多</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

我也曾经因为萨队和岩石的落选而希望阿根廷走不远,但我发现我错了,那里还有我们的砍比,小布还有没上一分钟的克鲁斯
落雨天