国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

原来你是如此重要……(主楼精华,94楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>刚又看一遍新闻,最可恨的就是段宣和今新闻的那句话:阿根廷队员在奏国歌时眼含热泪!!!!!!我靠!!!!!!!这么煽情!!!!!!!!!!!!!!!!!真正落泪的是队长!!!!!!!!!!SB索林!看着他戴着队长袖标就不爽!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
真诚的期望阿队早日返程回家
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-6-17 12:39:58的发言:</B>

<P>人都健忘。</P>
<P>两场畅快淋漓的胜利,足够让阿根廷的球迷把佩克尔曼捧到神的高度,也足够让他们忘记“萨内蒂”是谁。十几年的为国征战,最后一届世界杯梦想的破灭,在那些人们看来,萨内蒂的忠诚与痛苦,现在也不过是不足一提罢了。</P>
现在到处都在吹阿根廷,
吹吧,尽情的吹吧,
孰不知吹得越高,死得越惨
我倒要看看他们最后是怎么摔死的!!!
[em04][em04]

CNB
<P>这可能是阿根廷遭受中国球迷诅咒最强烈的一次,</P><P>不过这回他倒是命硬得很,看它能坚持到几时?</P><P>好像阿根廷很久没有这么坚强了,最近一直扮演悲情英雄的角色,与意大利有的一比。</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
看完比赛,有种心痛的感觉.
本来以为德扬会带领塞黑人给阿根廷制造一定的压力,至少让阿根廷人意识到没有萨内蒂和萨穆埃尔的后果.可是...........

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主文中部分观点我不赞同,但,因为楼主发了此贴,所以顶一下。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
队长是唯一可以支持阿根廷的理由......
算了

CNB
<P>阿根廷去死吧!!!曾经是阿根廷球迷的我如今只能愤怒,你伤害了队长,伤害了德扬,伤害了无数中国的国米球迷.</P><P>我相信至少会有一半阿根廷球迷会因为佩猪的选择而卸下自己这颗蓝白心!!!</P>
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
只为德扬和队长叹息,狗日的陪客满,狗日的锁林!

CNB
<P>本来我也不算阿根廷球迷,不过如果队长在,我会支持,可是队长不在,我真的对这场大胜无动于衷</P>
国际米兰,我的信仰