国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

原来你是如此重要……(主楼精华,94楼推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<P>看了三场比赛 5点多才睡的</P><P>这么早起来 本是想写点东西 发一些类似的文字</P><P>上来突然看到楼主的帖子.........</P><P>看到如此强大的阿根廷 作为一个阿迷  我感受到的 却只有心痛</P><P>我不想掩饰我的眼泪 </P><P>如果阿根廷夺冠了 我会衷心的为他们开心</P><P>同时诅咒那些该死的人万劫不复</P><P>永远的队长 永远的心碎</P><P>我操你们</P>

CNB
到了这个时候,也只有内拉祖里能想到队长了,本来是对阿根廷有好感,但我还是知道,对于我们,inter和队长永远是第一位,相比之下,阿根廷什么都不是,昨天看着比赛很落寞,我找不到那个收悉的身影了,只有坎比亚索的进球给了我一丝安慰。更多的人会因为阿根廷的表现忘记萨内蒂,我们不会。只有皮内蒂纳和梅阿查才是队长温馨的家。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
哎,阿根廷~~~让我欢喜让我狠
穷~~~

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>对呀</P><P> 国际米兰在我们心中分割了多少感情.........
</P>
10年了。。

CNB
和楼主一样。虽然我昨天看球太激动了,但看完后第一个想到的就是队长!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>说实话,听段喧肉麻的吹捧,以及李承鹏恶心的BLOG,我却有点伤感,因为斯坦和他那一帮没有了血性的队友。</P>
<P>难道,塞黑和阿根廷的差别,真的是象比分所反应的?</P>

CNB
<P>世界杯前我就想过,看在砍比和小布的份上,我希望阿根廷小组出线</P><P>但没有队长的阿根廷,我希望淘汰赛第一轮就回家</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>没有、队长是比较心痛</P><P>但至少我们还有砍比 !!
队长和索林关系不好!!</P>

CNB
<P>昨天,看到坎比亚索进球。我高兴的群发短信“我们家三毛进球啦”。</P><P>随后就是落寞,其实我更喜欢德扬把他们中路搅翻。心情真是太复杂了。我隔几天就换一次球迷外衣,前些天还在为非洲大象没顶翻阿根廷惋惜,昨天就在期待塞黑最后一届国家队的完美表演。再有几天,我就将成为橙色一分子……</P><P>期望的只是想让佩克尔曼后悔。</P><P>我承认,我越来越伪球迷了。21:00的比赛让我毫无生气。荷兰的比赛据说很精彩,可是我开着电视睡着了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>人都健忘。</P><P>两场畅快淋漓的胜利,足够让阿根廷的球迷把佩克尔曼捧到神的高度,也足够让他们忘记“萨内蒂”是谁。十几年的为国征战,最后一届世界杯梦想的破灭,在那些人们看来,萨内蒂的忠诚与痛苦,现在也不过是不足一提罢了。</P><P>但是对我这样的国际米兰球迷来说,萨内蒂就是阿根廷对我的全部意义,当垃圾索林戴着队长袖标狂嚎的时候,当蓝白色的欢乐排山倒海的时候,我只想知道,我们的队长现在在哪里。他是一个善良的人,他已经习惯了隐藏自己的忧伤,他一定会为了阿根廷的胜利而衷心高兴,但是队长,我的微笑,是为了你的微笑,而你隐忍的忧伤,让我心如刀绞!</P><P>我是一个女子,我的感情和爱憎很单纯,也从来不博大,我无比期待阿根廷人在06年的德国悲情地唱起“阿根廷别为我哭泣”,所有有机会把阿根廷打趴下的球队,都可以得到我最坚定的支持,让毁灭队长世界杯之梦的人付出代价,这对萨队才公平!</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。