国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这样了,我仍然诅咒阿根廷 [复制链接]

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>永远是那句话,因为队长所以讨厌阿根廷</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>为萨队抱不平!!</P><P>BS佩克尔曼!!!!                           </P>

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<P>06年后内拉祖里将铭记一个人的名字--佩克尔曼</P>
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
虽然知道诅咒没用,但我脑子有空的时候就问候呸咳尔曼他母亲
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>只能说 你们 都是国米球迷 而不是 阿根廷 球迷    开始~ 我也有点 失望~ 对 佩克尔曼的作为大为不解~(主要是为岩石)</P><P>但 开赛了 我还是一无继往的 支持 阿根廷, 对一个球队的 爱可能是 因为某一个人而开始 ,却不会因某一个人而结束</P><P>有如 我爱的BOBO走了~ 伤心伤心也就罢了(碰上有说BOBO坏话的还是要大力反驳的) 对国米的支持 并不会因此 尔结束 </P><P>  </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>看看阿根廷的比赛,阿根廷的进攻,现在没人说阿根廷人是垃圾了吧</P><P>既然如此,就不要希望他们被人家狂灌了</P><P>还是祝愿他们命运多舛,忧郁依旧吧</P><P>点球,点球,点球,站在点球点去决定命运</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
<P>希望16进8阿根廷碰葡萄牙,让菲戈摧残索林吧!</P>
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
每次看到佩猪的名字,我总要问候一下他母亲。
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
<P>我对阿根廷没什么大好感……虽然现在这支球队脚法细腻而华丽,大牌云集且带给了偶们德国世界杯开始至今最疯狂的一场胜利……</P><P>大概是因为他那样酣畅淋漓的进攻和我钟爱的意大利的踢法完全不同</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱桃可心</I>在2006-6-20 1:41:32的发言:</B>

<P>我对阿根廷没什么大好感……虽然现在这支球队脚法细腻而华丽,大牌云集且带给了偶们德国世界杯开始至今最疯狂的一场胜利……</P>
<P>大概是因为他那样酣畅淋漓的进攻和我钟爱的意大利的踢法完全不同</P></DIV>

我看是回光返照!!!等死吧!佩猪!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]