国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这样了,我仍然诅咒阿根廷 [复制链接]

CNB
佩克尔曼

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我心只属于国米!</P><P>本想因为队长而关系下阿根廷,但是.......</P><P>既然队长都不在了,那么就毫无顾忌,阿根廷快回家吧!一群垃圾!</P><P>佩克尔曼,你是不是面子上过不去才招了克鲁兹,既然让他打替补,那么阿根廷主力的一群垃圾趁早滚回家吧</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IntertIMe</I>在2006-6-19 14:57:59的发言:</B>

<P>本来我希望阿根廷的右路被对手狂摧残,但是佩克尔曼使用了布尔迪索......我晕,那还是别摧残右边路了</P></DIV>

下场对墨西哥小布有可能上不了,有消息说要上科落奇泥这个大漏勺,兄弟们一起来祈祷墨西哥狂攻由边路啊,没有队长的阿根廷右路就要被蹂躏了!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
没有队长的阿根廷总是缺乏热血沸腾的激情.永远狠佩克尔曼.
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
不看好阿根廷,感觉他们对塞黑那场把后面该进的球都进完了
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
:)回家了  我诅咒成功了么?
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
<P>潘帕斯雄鹰我会一如既往的支持    就像支持国米一样 !!!!!!  </P><P>但是我会永远BS佩克尔曼,是他让阿根廷提早走向了回家的路,我!!!</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>我以前喜欢阿根廷  现在不喜欢  我觉得国米不应该再继续买阿根廷球员  应该本土话  再减少阿根廷球员  这样内部矛盾会小一些  真不知道老莫怎么想的  难道世界上就只有南美球员有实力吗?  看看他这些年买来的南美球员吧  除了队长  基本上都打不到3个赛季就走人  如果当初阿布买的是国米就好了  切尔西球迷真幸福啊。。。</P>

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<P>顶</P><P>强烈</P>
二十年来磨一剑.

CNB
那天,看到索林被德国人过完一遍又一遍。真是开心啊。
时而被穿裆过人,时而被强行超车,时而被压过头顶破门……

所谓的技术细腻,战术华丽,那一刻真实展现啊。

这届世界杯还真是没有白看。足球已经达到了娱乐大众的目的,我真正感受到快乐了。

共体时艰,迎接新球场。