国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木头 我们和解怎样哈? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
<P>其实那件事情大家都有自己的看法
或许大家都有错 说到最好大家都有些火了
所以可能有些什么什么的
我当时就是因为自己第一次被删帖子 封帖子子 心情不好
不说那么多了 我们是男人 相见一笑抿恩仇 很多人也调解 俺mm也知道了</P>
<P> 再怎样我们也很怎样拉
发个图 要是你同意 就回一个图哈

做下广告哈 大家到我mm的茶馆音乐盒做客去哈  又很多好歌听哦</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=74017&amp;page=1
附一首scorpions(蝎子)--wind of change(变迁之风) 是他们关于东西德合并所作德歌曲 俺mm帖子里也有哈

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
这个!木头也不是小气的人一定没问题的!我听歌去!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
地板
呵呵!音乐不错哦!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
哈哈,东西德合并的都给你弄来了,那有这么严重啊??音乐不错。
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>恩,huihui真乖,真是听话,答应你的事我也会做到的哦:)我们私下聊哦:)</P>[em05][em05][em05]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>东、西德合并??呵呵!</P><P>不错不错,真是个好孩子,有些时候是要冷静的!也要为设身处地为别人考虑,我偶想这样根本就不会发生什么误会的,你说是吗???</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>HUIHUI 还是个好孩子的</P><P>跟你说了,有时间就多陪陪你MM,多去发发歌听.....不也很好的么</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我们没有矛盾,有的只是缺乏沟通和理解。</P><P>要说的,在站务那个帖子已经说的很多了。我完全可以理解你的年轻气盛,毕竟谁都经历过那个年龄阶段。所以到后面我也就没有再作发言了,除了告诉via这里很多人都是上班族。</P><P>多的我也不多说了,相信很多朋友都已经通过各种方式劝过你了,既然已经成年,那就该有成年男子的风范。我很欣赏你发了这么一个帖子。斑竹和会员永远不会有任何仇怨的,也许这一点,等哪天你做了斑竹就会明白。混论坛混久了,就能清楚地经历各种各样的事情。像这次这样的事情,是完全正常的。我在回帖中也说到,无论如何,我都不希望这次事情让你跟你姐姐via会做出什么样的傻事,类似于某论坛那样的。</P><P>看到CN有这么多关心关怀你的朋友,你应该高兴。同时,我为CN有这么多善解人意的朋友也感到高兴!话不多说,都是男人。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>本就没有冲突,大家的初衷都是一致的。</P><P>很欣赏楼主的做法</P>
得意淡然,失意泰然!

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-21 9:15:09的发言。</P>

大家看看,这两只手有什么问题????????

[em01][em01]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★